Встречи(кто, с кем, когда, сколько раз ...)

• Автор темы Автор темы ДИКАЯ КОШКА
нет смысла в этой жизни...секунды, минты, часы, дни, недели, месяцы, годы проходят мимо...и понимаешь, что ты ничто. ты не можешь ничего по сравнению с механизмом цивилизации и общества! лучше уйти!

эй, тойф! остался всего один экзамен!!!!

не грузись!! что это тебя вдруг на такие мысли потянуло?

не похоже на тебя

жизнь? для чего? её смысл?

Не нравится мне твое настроение, Тойф! что случилось?!

Жизнь - для того, чтобы ЖИТЬ!!! И радоваться. Жить, отдыхать, узнавать новое для себя, путешествовать по миру, знакомиться с интересными людьми, влюбляться без памяти, детей, в конце концов, рожать... в жизни так много всего интересного, на том свете этого не будет!

Так что, прекращайте, товарищ Тойф, мы с вами!!!

2All, вот видите, со стороны можно подумать, что я в полной депрессии. но это не так. в данный момент мне просто всё пофиг. так и в реале: никто не узнает о моём настроении, пока я сам не покажу (кроме откровенно тяжёлых случаев)

жизнь - это хорошо. просто хрошо. особой радости не исытываю.

мда..на нервной почве совсем идиотихм пишу...

сорри...

надо брать перерыв...

Народ, хватит пессиимизма, уже почти каникулы, радоваться надо, что какое-то время не надо будет подчиняться общему укладу и к 9 стекаться в академию, и терять там большую половину жизни

Вел, Да я не знаю надо хотя бы встретится..ну точно чтоб все было...можно на месте решить..ну а если есть предложения...то давайте, выкладывайте...

Teufelus, О кторой было сразу доложено в соответствующие органы. Отдыхаю значит, смотрю телик, и тута звонок, голос в трубке:"УГАДАЙ КОХО Я ВИЗУ!!!!"

Lord Granion, я имела ввиду народ и место встречи... все тебе нужно объяснять...Вел, ну и это тоже

Маммон, Можно собраться в какой-нибудь нормальной кафехе или пабе. Т.к. скорее всего морозы не пройдут до 25. И вообще, кто собираеться на сбор сообщите об этом.

Вел, я пойду, но тошько после 29го.

а я едё преспокойненько в автобусе, вдруг мне какой-то неизвестный кричит: тебе привет от Вела!

Ну вполне разумно...да я думаю щас напряг спадет и народ оживет...я надеюсь по крайней мере на это)),ну не успеют разбежаться..

Назад
Сверху