Встретились, захотели, как положено с презервативом, но произошел невообраз...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Встретились, захотели, как положено с презервативом, но произошел невообразимый казус - идеи по разгадке труднообъяснимые. Факт: кончил бурно, будучи в презервативе, находясь в ней. Достал член - презерватив на месте, спермы в нем нет. Снял надул - не пропускает. А с нее потекло.
Буду признателен за версии происшедшего. Уверяю - факт не надуманный.

Неправильно надетый презерватив - сперма по внутренней стенке презерватива ушла во влагалище. Такое может быть - особенно если презерватив немного велик. Удачи.

если кончил бурно, а презерватив пустой может быть следующее: кончил бурно, но сперма заброшена в мочевой пузырь. она кончила "бурнее" бурного и из неё не ты потёк, а она сама , ) а презерватив, тем более размер не при чём, если его на голову не натягивать . .. для удачи. , ) в любом презе есть спермоотстойник, к котором хоть что нибудь должно было остаться.

Уважаемый Олег! Я полность согласен с Ошььн. Из- за механической преграды (например, сдавление) эякуляция могла произойти с забросом спермы в мочевой пузырь. Можно также предположить "сухой оргазм" без эякуляции (такое также бывает, хоть и редко). А у партнерши во время разрядки произошел выброс секрета – это частое явление иногда называют « женской эякуляцией» .

Ребята, версии наводят на мысли. Но я 25 лет, можно сказать занимаюсь сексом, как то не похоже, что так бывает. С презервативом вошел, он сидел очень плотно. Надет был нормально, по правилам. Весь процесс был с разной интенсивностью. Член из презерватива не выскакивал. Подруга не кончала, кончал только я. Когда всё закончилось, я аккуратно вывел член, на нем так же плотно сидел презерватив, но в спермоотстойнике не было спермы, хотя я точно чувствовал, что из меня её вышло много. Я тут же снял презерватив и надул его, он был целым и не пропускал. Спермы в нем не было. А подруга, посмотрев на меня сказала, что с нее потекло. Вот этому я и удивился. Да еще подруга новая, не проверенная. В- общем полный абзац, помчался за постинором.

Назад
Сверху