Второй брак....с ребенком через сколько???

• Автор темы Автор темы luara
L

luara

добрый вечер! уважаемые женщины - с ребенком, через сколько после расставания с первым мужем (офицальным или нет) вы вышли второй раз замуж, и как мужья относятся к вашим чадам.

перестаньте паниковать.. такое чувтсво, что Вы в истерике пребываете.. одинокие женщины с детьми обычно прежде всего ищат отца своему ребенку.. и сколько это займет времени - сугубо индивидуально.. зачем проводить исследование.. не накручивайте себя..

Беда - я вообще то замуж не собираюсь - хотя уже есть кандидаты я АБСОЛЮТНО не паникую, просто интересно.

Вообще то это мое право интересоваться - и не Ваше дело - осуждать в паникерстве меня - тем более такового нет.

где я осуждала???? где???

Вообще то это мое право интересоваться я ж не лишала Вас этого права..

и не Ваше дело - осуждать в паникерстве меня если создаете тему, отдаете себе отчет, что писать будет каждый то, что думает.. что я и сделала.. имею полное право.

Если объясните мне, где в моем предыдущем посте осуждение.. будет очень мило с Вашей стороны

Беда где я осуждала???? где???

SELL перестаньте паниковать.. такое чувтсво, что Вы в истерике пребываете

я ж не лишала Вас этого права..

зачем проводить исследование.. не накручивайте себя..

Это Ваши ответы

Беда (ужасный ник! кстати), я поинтересовалась у замужних девчонок, которые вышли после развода, хотела узнать - легко ли выйти с ребенком, как мужчины восприняли их малышей. Так как у меня у самой маленький ребенок - я разведена, есть мужчины которым я нравлюсь, но я побаиваюсь пока приводить их в дом, берегу малышку, вот и хотела узнать как......через сколько....

А в истерике я не бьюсь, это вы скорее всего - с таким ником (кошмар! - кстати на себя и правда беду накличите - это я так к слову)

это осуждение? это изложение моих ощущений, которые основываютя на последних Ваших темах... ..мне хотелось как-то Вас успокоить, пояснить, что все это жизнь, все пройдет.. осуждать.. Что Вы.. я уже большая тетя, чтобы знать, что осуждения никому не интересны..

Беда (ужасный ник! кстати) но коментс.. не осуждайте

А в истерике я не бьюсь, это вы скорее всего - с таким ником (кошмар! - кстати на себя и правда беду накличите - это я так к слову) что за глупости... взрослая детная дама и такие глупости..

кстати а , что означает?

Никто по теме так и не высказался - пока .....

только мы с вами ругаемся ладно давайте дружить

а у вас есть дети - вы замужем - наверняка не первый раз

Беда (ужасный ник! кстати)

А у моей тети фамилия по мужу - Беда, и ничего, живут И вообще обсуждать чужие ники бестактно...

А те желающие в курсе про дитю? Если нет - какой смысл скрывать? Самой-то вам они нравятся? Или просто муж маст би по каким-то коньюнктурным соображениям?

Вообще ИМХО бессмысленно это обсуждать. Все зависит от конкретной ситуации. Если человека любишь, и он любит тебя, ребенок не помеха. Если помеха - значит не тот. А то получается как рыбу на крючок ловите.

а SELL означает продавать по-английски. Можно сделать вывод, что тетка продажная. Но общение в нете учит не обращать на ники внимания

Хесс!!! все знают о ребенке - я никогда не скрывала! я своей БАРБИ!! горжусь и всегда ношу фото ее, и показываю. Она моя гордоть!

Так как у меня у самой маленький ребенок - я разведена

Вы уже и развестись успели? Вроде вы замуж за своего сожителя так и не вышли до того, как он сбежал.

)) Завидую У меня вот другая проблема - родить не могу и морочилась долго - как к этому любимый мужчина отнесется, когда появится... Ничего, сейчас живу с любимым мужем Которому дети не приоритет жизни, как и у меня. Не знаю, что будет дальше, но пока мы друг другу очень подошли. Вот и вам кто-нибудь так же подойдет. Нужно просто найти своего человека

И вообще обсуждать чужие ники бестактно... я привыкла уже... многие норовят перевести на мой ник... странные такие у людей ассоциации..

Бабулечка-красотулечка

это потом было..

Чтобы узнать все про СЕЛЛ надо все ее ветки читать.. Героиня в каждой по чуть-чуть рассказывает

В том-то и дело, что я все ее ветки читала (созданные под разными никами и с разными возрастными рамками главных героев).

Бабуля - идите в сад ужо! я Вас конечно обожаю - но дайте мне жить, Вы везде лезите со своими высказываниями - прям проходу нет от Вас!

И НИК у меня один - но вы прям везде только одну меня видите - прям у вас мания - любовь ко мне. Займитесь кем то другим ужо!

Назад
Сверху