Второй брак....с ребенком через сколько???

• Автор темы Автор темы luara
Бабуля - ну хоть Вы скажите - на правах старожила - что не разводка....поддержите "отечественного производителя"....))

SELL

Я вас хорошо помню. Похоже, вы - девушка бойкая и с юмором, но... /укоризненным тоном/ НЕЛьЗЯ ЖЕ ТАК!

Я как раз нимагу. Я каждый раз читаю с надеждой, что это кто-то длительно придуривается.

Немо - я действительно с юмором - наверное сказаллось, что 4 года в театре играла - поэтому могу вроде бы простую ситуацию так преподнести - что кажется немного неправдоподобно .......

Бабуля - милая моя красотуля - к сожалению.....ВЕЛИКОМУ.....все это происходит в моей жизни.

Кстати, мне многие говорили - что я по поведению больше похоже на Саманту из Секса в большом городе, да и внешне - такая же шикарная блондинка, но мне кажется что душа все таки у меня КЭрри, из этого же сериала....переживаю, но Сескс люблю.....

а писать мемуары про мою жизнь - мне давно уже предлагают...

да и внешне - такая же шикарная блондинка,

"Шикарная блондинка" - это не просто диагноз, это приговор =)

а писать мемуары про мою жизнь - мне давно уже предлагают...

Скорее всего - просто безобидно подкалывают. Чиво там писать-то? Пара-тройка страниц

Хы ХЫ, ДУрдом.

SELL Что касается те кто бросает своих детей - не знаю уж, что они там думают, но зато прекрасно знаю, что о них думаю я.

И смотрите: Если куча народу даже своими детьми не хочет себя напрягать, то что уж говорить о чужих? Тут уж кому как повезет. Люди в массе своей - сволочи еще те.

А вы действительно не о том думаете, вам о ребенке думать надо. Трахаться , извиняйте, вы и так сможете. Имейте себе любовника на стороне и не парьтесь, займитесь делом. И не надо никого специально искать: уж поверьте мне, НИЧЕМ хорошим это не заканчивается, а, как правило, заканчивается все крайне паршиво. Все должно произойти само собой.

p.s. А нафига вам две темы ? Хватит маятся дурью.....

WOW : Долго смеялся, очень смешно написанно

Назад
Сверху