Второе образование

  • Автор темы Автор темы Vladimir580
Я уже давно и серъезно думаю о втором техническом. Пока средства не позволяют. Но честно говоря с трудом представляю себе второе медицинское образование. Не будет той атмосферы, которая есть только у студентов-медиков. Во время учебы я общался с массой студентов других ВУЗов - это совершенно другие люди, и именно в это время, пока ты совсем молодой, формируется нечто, что позволяет продолжать работать по сей день, несмотря на "вытирание ног" и т.п.

Ну а в качестве хобби, или как тут сказали себя и знакомых консультировать - это полезно. Сам частенько радуюсь тому, что примерно знаю как и от чего лечиться :)
 
Вчера Неёлов (губернатор округа наш) пообещал с 1 января нам на 41% зарплату повысить. Может наскребу себе на второе высшее...
 
Из своего малого опыта скажу,что я пока не встречал такой ситуации, чтобы хороший специалист был без денег. Конечно, в нашей стране были, и возможно будут трудные времена. И естественно это отражается на уровне доходов. Но хороший специлист (в любой области) в состоянии прокормить свою семью и достойно жить.

У меня, слава Богу, тоже опыт 3 поколений врачей. И поверьте мне, даже хороший специалист может быть без денег, но с голоду конечно не умрет, народ не даст, но и большего может не позволить.
 
А вы экстремал, не боитесь жить без средств к существованию? :)

Занимаюсь компьютерами - поэтому жить можно.
 
....... Не будет той атмосферы, которая есть только у студентов-медиков. Во время учебы я общался с массой студентов других ВУЗов - это совершенно другие люди, и именно в это время, пока ты совсем молодой, формируется нечто, что позволяет продолжать работать по сей день, несмотря на "вытирание ног" и т.п.

Ну а в качестве хобби, или как тут сказали себя и знакомых консультировать - это полезно. Сам частенько радуюсь тому, что примерно знаю как и от чего лечиться :)

Поживем - увидим. А по поводу "вытирания ног" - это же Россия. Здесь никогда не ценили умных людей. Вот так и живем. А к примеру вот:" В 20-е годы XX века в российских школах считалось неприличным грамотно писать, поскольку это было не по-пролетарски. За грамотность могли даже написать донос. (Так вот откуда "падонки" пошли)"

;)
 
Назад
Сверху