второе высшее

• Автор темы Автор темы angelina
A

angelina

а можно получить второе высшее образование у вас? или я брешу...?

Можно. За денюжку всё можно. По закону второе высшее всегда платное. Но если ты не будешь говорить о том, что у тебя первое есть, то и денег вроде не спросят. По моему такая ситуация была на данный момент.

Пару-тройку килобаксов

А вообще на скока мне известно, нет у нас услуги получения второго высшего образования. Т.е. в классическом варианте. Я надеюсь я понят правильно. Т.е. вы можете к нам поступить на контрактное обучение и обучаться на общих основаниях 6 лет, но "второго высшего" как в ЛГУ у нас нета.

???
Я немного не понял постановку вопроса? Второе высшее 1медовское? Это пардон как - одновременно с экономическим получать медицинское? Не вариант. Или отпахав где-нить в ЛИКИ поступить к нам - без проблем. У нас был случай (El Sirujano - помнишь Алекса?) человек будучи на 5-ом курсе ЛЭТИ учился у нас. Поступил и без проблем учил анатомию. По ходу писал диплом.

Знаю девченку с моего курса , которая сейчас учится на 1курсе юрфака . Так точно можно . Но что бы обратное ...Сомневаюсь .

а я сейчас вообще на бухгалтера учусь,но не хочу им быть, хочу в вашу область удариться!!!

Назад
Сверху