Вы бы приняли такой подарок?

• Автор темы Автор темы prosto_REAL
Если б был мне компьютер нужен - приняла бы, однозначно, спасибо сказав. Если б человек начал меня потом грузить почему-то - всегда можно сказать - забери назад.

А я вообще принципиально за секонд-хенд - природу берегу

тогда и думать нечего берите

всегда можно сказать - забери назад.

я бы даже сказала в зад

Вот дожили до какой жизни, обвешанные ярлыками паразитчиц, уже боимся взять комп б/у.

Если он нужен автору, то взять и не раздумывать

Попробуй посмотреть на ситуацию Его глазами. А точнее даже не его глазами (сознанием), а его подсознанием, неосознанными желаниями/иллюзиями.

Мне тоже кажется, что такой комп он мог бы пристроить с большей выгодой для себя, однако вот предлагает мне. Его неосознанные желания и иллюзии вполне ясны . Осуществлять их я не собираюсь, и человек это понимает.

Вообще интересен мужской взгляд - кто был бы способен при таком раскладе предложить комп и с какими мотивами?

Если б был мне компьютер нужен - приняла бы, однозначно, спасибо сказав. Если б человек начал меня потом грузить почему-то - всегда можно сказать - забери назад.

Я бы наверно приняла, если вещь была бы не просто нужна, а необходима. А здесь не тот случай, моя рухлядь работает нормально, просто возможностей по нынешним меркам у нее маловато. При желании я могла бы вложиться в апгрейд, но на данный момент у меня другие приритеты .

Берите и не мучайтесь.

Мы свои просто не знаем, куда пристроить.

А есть фирмы побогаче - ему это вообще ничего не стоит.

Может стоит под столом, он по нему ногами стукается, когда на стуле вертится - еще и в придачу за избавление чё-то пусть несет.

Вы ещё в сомнениях?

--Осуществлять их я не собираюсь, и человек это понимает---

Ну.. раз он знает об этом, в чём проблемка то?

Ну.. раз он знает об этом, в чём проблемка то?

Надежда умирает последней

Вдруг он надеется, что Вы увидете, какой он блаародный и бескорыстный и посмотрите на него другими глазами.

ИМХО, я бы не взяла. Но меня вообще колбасит от дорогих подарков.

А вот и я!

1. у меня есть несколько друзей другого пола.

2. одна из них мне очень нравится.

3. она ничего обязывающего в подарок не примет.

Если бы у меня были возможности:

то я бы подарил нечто каждой из друзей, и сказал бы ей что она не может отказаться, так как я такое подарил каждому другу

Конечно разорительно, но я не вижу другого способа подарить что-либо ей.

если сабж человек нежадный, то вполне возможно, что история с продажей не ради Сирены

Но меня вообще колбасит от дорогих подарков.

Аналогично. Непривычная я к ним, даже если секонд-хенд .

то я бы подарил нечто каждой из друзей, и сказал бы ей что она не может отказаться, так как я такое подарил каждому другу

Конечно разорительно, но я не вижу другого способа подарить что-либо ей.

Вывод:

если сабж человек нежадный, то вполне возможно, что история с продажей не ради Сирены

Как все хитро закручено . А еще говорят, что мужчины просты как три копейки... .

У меня када-то был знакомый, который мне шибко нравился. Все хотелось ему какую-то мелочь презентовать, а он тоже был не любитель подарков. Приходилось вкручивать, что вот купила весчь для себя, а она не ну никак не нравится (его любимая музычка, к примеру), придется отдавать соседу, если ты, милый друг не возьмешь)

Или еще мы играли в нарды, приходилось проигрывать)

Хы! Дают-бери, бьют-беги. Надо брать и не думать. Потому что если взаправду бескорыстный подарок-то от чего не взять. Если "с умыслом" и в надежде на "продолжение банкета", то это его ппроблемы. Если конечно он тобой ранее был неоднозначно и конкретно "завдвинут"

Сирена, поступайте по своим ощущениям.

Потому что подарки накладываются на отношения.

Хоть и говорят, что сам предлагает, надо брать...

Но приняв подарок, Вы уже на что-то соглашаетесь.

Не уверена, что он любой другой стал бы делать такие подарки.

Дорогие подарки обязывают.

У меня была одна схожая ситуация - по собственной инициативе и как бы "безвозмездно" молчел оказал одну услугу, а потом начались обвинения в том, что я его "использовала"... Может, человек такой попался, а может, и я как-то не так себя повела, до сих пор не могу понять.

"Может попался" от окружения зависит, у одних практически все знакомые такие, у других такое нонсенс. Ты тут не причём. А подобные обвинения, имхо признак гнилости.

Помнится, одно рэпрера зовут , что явно больше 3-х копеек

Кстати, какой сейчас курс в России?

Назад
Сверху