Вы стары настолько, насколько… едите сладкое

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
я сладкоежка страшная - без шоколада и пирожных не могу себе представить свой рацион. Но выгляжу моложе своих лет, пусть чтобы там ни говорили ученые. Не только в питании корень всех проблем - я убеждена.

Дело в том, что эти соединения образуются при «столкновении» продуктов расщепления сахаров (глюкозы или фруктозы) с протеинами. Чтобы предотвратить повышения уровня опасных соединений, специалисты рекомендуют придерживаться омолаживающей диеты: сократить потребление сладостей, а также по возможности отказаться от жареного и красного мяса. Для минимизации негативного воздействия AGE на кожу, ученые также создали специальный крем.
То есть отказаться от всего реально вкусного? Невольно состаришься от тоски :(

То есть отказаться от всего реально вкусного? Невольно состаришься от тоски :(

А мне кажется, процесс старения они генетически заложен, это наследственное. Хотя объедаться сладким, всё же не стоит

А мне кажется, процесс старения они генетически заложен, это наследственное. Хотя объедаться сладким, всё же не стоит

Вот мне тоже кажется, что преувеличили здесь... От хороших эмоций вызваных сладким наоборот жизненный тонус повышается. :)

А мне кажется, к старению приводят канцерогены, большое количество жаренного или фаст фуда. А сладкое - в последнюю очередь.

А мне кажется, к старению приводят канцерогены, большое количество жаренного или фаст фуда. А сладкое - в последнюю очередь.
А кофе вообще горят, молодит. А кофе всегда с чем-то сладеньким идёт :)

А кофе вообще горят, молодит. А кофе всегда с чем-то сладеньким идёт :)

Я вот стараюсь отказаться от сладкого вообще, а то с постоянными такими перекусами, сам не замечаешь, как вес прибавляется :)

Я вот стараюсь отказаться от сладкого вообще, а то с постоянными такими перекусами, сам не замечаешь, как вес прибавляется :)

А ведь сахар он есть везде, даже в хлебе, йогуртах, фруктах. И совсем его исключать из рациона нельзя.

Назад
Сверху