Вялый пенис - как грустно.....

• Автор темы Автор темы Мария Короткова
А......... дык ты вот о чем......... Нет, у меня вялого пениса не было

У меня пока тоже (тьфу-тьфу-тьфу)

Анек тебе, чтобы не фраерился лишнее...

Мочегонное с Виагрой - попробуй попасть в унитаз!

и "не льсти себе-подойди поближе!"

Он уже и к колдунам ходил , проверялся - не заговорил ли кто его ( обиженная женщина, например) . Он, вроде бы от этого не страдает, а я....(у меня до этого ухххх,какой богатырь был, вот мне и грустно..)

Я просто офигеваю!! А черную кошку он на кладбище не забыл закопать?

Lounge, в каком веке-то живем? Неужто стыдно урологу показаться? Половая дисфункция имеет столько причин, что не поместятся на этой странице! Начиная с инфекций, кончая психологическими заворотами.

Morion нужно же ему как-нибудь отмазаться... скорее всего это "психологический заворот"..

Он уже и к колдунам ходил , проверялся - не заговорил ли кто его ( обиженная женщина, например) . Он, вроде бы от этого не страдает, а я....(у меня до этого ухххх,какой богатырь был, вот мне и грустно..)

Lounge, в каком веке-то живем? Неужто стыдно урологу показаться? Половая дисфункция имеет столько причин, что не поместятся на этой странице! Начиная с инфекций, кончая психологическими заворотами.

Morion нужно же ему как-нибудь отмазаться... скорее всего это "психологический заворот"..

А может его Lounge чем-то напугала, и его дружок упал?? Может чрезмерной настойчивостью

А вообще как вы думаете, все ли могут кончать от орального стимулирования? Есть знакомые которые говорят, что это всего лишь прилюдия перед сексом, и они никогда не доводили мч до оргазма именно орал.сексом.А у вас как? Мужчины.....

да уж, психов достаточно, и не поймешь, как их их этого ступора вытащить....

Блин, тоже проблему нашли. Виагру для чего изобрели?
.
Ну вот не понимаю я! Ну зачем пить таблетки! И так в таком мире живем, что каждый день организм травим, а еще таблетки сверху засыпать - это вообще выше всех похвал. Тем более, что таблетки же не лечат, а так, оказывают временный эффект. Попробуйте лучше Реал Мен:нет никаких побочных эффектов+реальное лечение на долгосрочный результат.

Назад
Сверху