Вот только больше шансов, что хороший специалист работать будет в частной клинике, где зарплата на порядок выше.а я считаю, если вопрос о клиниках, то надо идти к специалисту, и в государственной хорошее обращение есть и оборудование...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только больше шансов, что хороший специалист работать будет в частной клинике, где зарплата на порядок выше.а я считаю, если вопрос о клиниках, то надо идти к специалисту, и в государственной хорошее обращение есть и оборудование...
Вот только больше шансов, что хороший специалист работать будет в частной клинике, где зарплата на порядок выше.
...хорошим специалистам в государственной клинике за счет платного отделения очень хорошо платят...
У нас теперь очень много стало платных услуг со стороны медицины, так что на это теперь жаловаться не стоит.Вовсе не так хорошо, как Вы думаете. Отличный специалист в одной из российских республиканских больниц, постоянно участвующий в международных конференциях и обладающий высокой квалификацией, часто вынужден работать на полторы ставки. Не хочет, а именно вынужден. Остаётся надеяться на перевод большей части медицины на платное оказание услуг.
У нас теперь очень много стало платных услуг со стороны медицины, так что на это теперь жаловаться не стоит.
А вот государственные бывают намного лучше. Убедилась на личном опыте,самое главное какой врач попадется.
А вот государственные бывают намного лучше. Убедилась на личном опыте,самое главное какой врач попадется.