, врача я менять не собираюсь, я ему полностью доверяю. Дело в том, что все тут скопом понапугали девушку. Сейчас она пойдет по онкологам и анализам на пролактин.
Да я согласна, что за организмом надо следить и выделения из груди это не есть хорошо. Но согласитесь, что все перечисленные Вами болячки
рак молочной железы;
новообразования в матке;
фиброзная мастопатия;
воспаление молочной железы неопухолевой природы;
воспалительные процессы в протоках молочных желез...
в первую очередь имеют другие симптомы (боли, нерегулярность цикла, ненормальность месячных и т.д.), выделения из груди лишь сопутствующий симтом не указывающий четко на наличие какого-то из диагнозов. Вы же сами перечислили кучу их... если бы каждый из них ставили лишь по этому признаку...
В моем случае ничего не указывало на эти страшные диагнозы, был регулярный цикл, УЗИ показывало здоровые органы, болей в груди не было и т.д. Тем не менее молозиво выделялось... Именно по этому врач и сказала о гормональной готовности организма к беременности. С тех пор я живу уже два года и как ничего меня не беспокоило, так и не беспокоит... Регулярные осмотры у гениколога говорят о хорошем состоянии организма.
Ника к врачу, естественно, наведаться лучше заранее предупредив болезнь, но паниковать тоже не стоит.