выделения у женщин

• Автор темы Автор темы Крестная
К

Крестная

гмм , вопрос даже неудобно задавать..

Короче какого цвета выделения у женщин должны быть во время секса?

я всегда думала, что бесцветные, но БФ утверждает что у меня, например, обычно белые и иногда даже немого пенистые (не иначе как он взбивает)... вот я и сомнении, к врачу сxожу, конечно, но не раньше чем через 2 недели, и вообше-то никаких неприятных ощущении нет, инфекции наверно тоже, но вопрос очень интересует..

БФ утверждает что у меня, например, обычно белые и иногда даже немого пенистые

Но белые/ пенистые не в самом начале, а потом. Так ведь?

Так у многих, не вoлнуйтесь!!!

даже на женский вопрос не успела первой ответить, ты вечно опередишь!!!

Выделения белого цвета (и даже пенистые) это нормально, плохо когда мутные, зеленоватые там, серые, и т.д.

плохо когда мутные, зеленоватые там, серые, и т.д.

я этого не знал.

Спасибо за инфо

я этого не знал.

Спасибо за инфо

Всехда пожалуйста! Теперь смотри, как тока у тя желтые, зеленоватые или не дай Бог серые........

а что значит мутные?

они же белые..небесцветные уже...и сначала (говорят) .. на молочницу непохоже вроде.. все равно надо к врачу ;(

мутные

Прозрачные-это нормально. Беленькие (чисто белого цвета, здорового такого) тоже нормально. Мутные-то есть, сероватого оттенка, желтоватого. У меня тоже излишние выделения белого цвета (иногда пенистые), гинеколог сказал что цвет нормальный и вообще явление нормальное. Говорят, что это признак половой зрелости

Gmmmmm гмм , вопрос даже неудобно задавать..

Мне тоже всегда интересно рассматривать женские выделения во время секса. несколько неудобно, но интересно

Gmmmmm ! А тебе точно есть 18 лет???!

а еще

молоко — особая форма пота

кто не верит - вот

http://www.s-info.ru/intim/sex/default.asp?n=269

остается открытым все же

ЗЫ - вы пошутили я тож посмеялся шутку понял но все ж мало ли вдруг попал

вопрос,

если зеленые, то ето точно значит -попал. Так как желто-зеленые выделения бывают при: гонорее или/ и трихомониазе.

пардон еще раз выделения были, немножко на зеленый смахивали с белыми, при стимулировании женщины пальчиком = после с резинкой - все равно попал?а еще грят девственницы%

"на зелёный смахивали с белыми"...

Вопрос, ты что историк Гражданской войны? Сходи уже к врачу. Тут по другим вопросам эксперты собрались.

Назад
Сверху