Выделение крови после спермы

Активность
6
Здравствуйте. Очень нужен совет. Мне 30 лет
Произошла такая ситуация. После сильного, жесткого секса, с резкими движениями во время акта, после как я кончил, с уретры начала сочиться кровь!!!! Сперма в презервативе была чистая, белая, а после как снял, с головки нпчпли проступать капи крови.
Я был сильно перевозбужден процессом дикого секса. Но позы были удобные для легкого вхождения члена, то есть сдавдиваний или перегибов не было.
Первый раз такой секс правда, но и ситуация с кровтю тоже впервые.
Анализы недавно все сдавал и на вич и кожвен. Все чисто.
Может быть, что я сильно пернвозбудился и когда кончал, там в канале лопнул кровеносный сосуд?
Честно, переживаю. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.

Последнее редактирование:
Еще один момент вспомнил и хочу уточнить. Когда я уже был на грани оргазма, я замедлил движения и практически остановился, чтобы немного продлить акт. Но я чувтвовал, что не в силах и сперма уже нагнетается и выходит.
Может это повлияло, что сперма создала давление и лопнул сосуд в канале, та как я прекратил интенсивность фрикций для ее выталкивания?

Еще один момент вспомнил и хочу уточнить. Когда я уже был на грани оргазма, я замедлил движения и практически остановился, чтобы немного продлить акт. Но я чувтвовал, что не в силах и сперма уже нагнетается и выходит.
Может это повлияло, что сперма создала давление и лопнул сосуд в канале, та как я прекратил интенсивность фрикций для ее выталкивания?

Вы правильно мыслите, Дмитрий! Повреждение сосуда в такой ситуации вполне возможно. Повремените пока с сексом, понаблюдайте за мочеиспусканием. Скорее всего все будет нормально...

Вы правильно мыслите, Дмитрий! Повреждение сосуда в такой ситуации вполне возможно. Повремените пока с сексом, понаблюдайте за мочеиспусканием. Скорее всего все будет нормально...

Здравствуйте, Олег Михайлович!
Спасибо большое, что ответили. Я все сделал, как вы написали. На второй день наблюдал, кровь больше не сочилась, моча была чистой. Болей и резей не было. Пока от секса воздерживаюсь. Спустя 4 дня после этого случая я попробовал подрочить и кончил. Сперма была чистой и крови не было. Да, еще я принимаю Аскорутин по 1т х 3р/день для укрепления сосудов.

Здравствуйте, Олег Михайлович!
Спасибо большое, что ответили. Я все сделал, как вы написали. На второй день наблюдал, кровь больше не сочилась, моча была чистой. Болей и резей не было. Пока от секса воздерживаюсь. Спустя 4 дня после этого случая я попробовал подрочить и кончил. Сперма была чистой и крови не было. Да, еще я принимаю Аскорутин по 1т х 3р/день для укрепления сосудов.

Все правильно.
Будьте здоровы!

Назад
Сверху