"Выход в люди" с новым бойфрендом - не готова я!

• Автор темы Автор темы Gennadij Bats
Новый бойфренд у меня, встречаемся скоро месяц. Он уже сводил меня на парти у себя на работе, представил, герлфренд моя. А я..

а мне кажется серьезный приятель у тебя. Он хочет быть с тобой, а ты...???

Такая же ситуация была у меня. Мы только познакомилися как 3 дня, он звонит типа приеду, будь готова. Я спрашиваю : "Куда готова? В бар или в парк гулять?" (типа какой длинны юбку одеть ) Ответ - "В Пиццу поедем".

А провез меня с мамой знакомить! Вот так!

И потом (и до сих пор) "тягает" меня за собой. С первой недели нашего знакомства на его работе знали - не одинок теперь их сотрудник.

Думала что остынет через время, но уже 3 года не остывает. Говорит, что нравиться "выходить" со мной.

А разговорами за спиной не озадачивайся. Люди всегда найдут о чем говорить.

Выбирай - "Сколько у нее мужиков!" или "Непонятно, вообще мужика нет у нее? Странно, что-то не так с ней". и.т.д.

в) не уверена, что мой нынешний "герой" найдет что-то общее с моими друзьями.

А не в свое окружение его веди, а в его сходи.

Кстати по его друзьям и поймешь многое.

В его постоянно хожу. Но нет у меня ни желания, ни возможности с кем-то близко сходиться. Нет времени.

Да и потом, мы с ним слишком разные, он из тех людей, кто из ничего делает проблемы и постоянно выясняет отношения. Так что думаю, что смысла особого его куда-то вести нет - не продлится это долго.

Увы, видимо, я его подленько стесняюсь. Хателось бы, чтоб росту побольше, плечи поширше, вот тагда и в люди можна.. Примерно, как мужчины живут с немоделью - дома их все устраивает, а на люди с ней не ходят.. Вот поражаюсь себе: вроде не 15 лет уже, а взгляд глупый такой.. То есть в глубине души по-прежнему хочется, чтоб "все упали от зависти". Можна подумать, сама принцесса. То есть когда никого у меня нету, кажется - ах, с любым бы, а стоит этому любому появиться - достаточно ли он хорош для меня? И кажется - ах, нет, не достаточно. Недавно он сказал, "я хороший человек, но это не сразу видно". Мне-то видно, по тому, как он ко мне относится, но почему я такая дура, что боюсь, а вдруг другие это сразу не разглядят-не оценят? Пора открывать тему "сволочь ли я?" Риторический вопрос.

Не сволочь.

ИМХО, всё гораздо проще... и ноги растут как раз из То есть когда никого у меня нету, кажется - ах, с любым бы.

Нужен не близкий человек, а нужен принц для поднятия самооценки. Поэтому вашего мол.человека вы воспримаете не как личность, а как функцию. Функцию молодого человека, который должен обладать определёнными качествами. Что там внутри уже не так уж и важно.

Нужно разобраться зачем вам эти отношения нужны. Чем он хорош? Складывается впечателение, что для вас лично ничем особенным он не хорош, так что неудивительно что друзьям неудобно показать.

горько, но правда. я настолько тшеславна и ориентирована на статус и чужие глаза, что, не поверите, временами задумывалась о фиктивном браке, штоб "как у всех". По понятным причинам, удержалась от такого шага. Нужен ли мне близкий человек на самом деле. Вопрос, конечно, интересный. Не пускаю я никого в 100% близость. Не доверяю, как можно меня любить, если во фсем разобрацца? После секса - хочется, шоб ушел, оставил в покое. Сдерживаю себя, не рычу, говорю себе: "будешь старая дева, одна, с кошкой и телевизором". Улыбаюсь, готовлю завтрак. Понятно, што долго отношения не длятся, все равно одна, рано или поздно. так и живу.

Я вас очень хорошо понимаю. По молодости-глупости такая же была. И хоть и влюблена была в своего бф, но нет-нет и смущалась его: и танцует он как-то неуклюже, и одевается странно, и прыщ вон выскочил на лбу. И что обо мне подумают? И вообще, наверое, есть и получше кто-то.

В моих нынешних отношениях такого нет. Мой партнёр для меня не аксессуар по поднятию оценки, и, стало быть, его действия (я не имею в виду хамство или ещё что-то из ряда вон выходящее) никак не отразяться на моей самооценке. Даже если какие-то мои друзья его недолюбливают.

Не знаю, что вам посоветовать, кроме как пойти к специалисту и попытатья себя понять. Наверяка корни проблемы - в детстве. ИМХО, эти проблемы решаемы если есть желание, но вряд ли кто-то вам сможет предоставить готовый рецепт. Удачи.

а неужели бывает, что любишь и все равно стесняешься на люди выйти? Или это просто не любовь, а лишь бы одной не быть?

Кстати о внешности, был у меня б/ф, любовь как бы только с его стороны была, мне он не особо нравился, но поскольку никого другого не было, так я благосколнно принимала его ухаживания, благо что он в другом городе жил, не обременял сильно. Вот как-то приехал он ко мне, так я его тоже малость стеснялась, а потом мама мне говорит, что ей позвонила ее приятельница, она оказывается нас видела в метро и сказала, что я была с очень красивым молодым человеком, что мы потрясающая пара

Кстати обьективно говоря, думаю предыдущий б/ф был внешне похуже, но меня это не волновало вообще, т.к. другое чувство к нему было

Понятно, што долго отношения не длятся, все равно одна, рано или поздно. так и живу.

И как, нравится?

"Мне так хорошо с ним, боюсь, что посторонние все испортят раньше времени, и все закончится."

Неготовая

А мне кажется, это важная фраза. И кстати, не зря вы так думаете. Когда отношения только начинаются, лучше никого в них не пускать. Проверено. обязательно кто-то что-то скажет, начнет советы давать или мнения высказывать и как бы вы ни старались не прислушиваться - не получится. Друзей-то вы давно знаете, значит их мнение важно.

У меня это было всегда. Стоило даже начать рассказывать кому-то из подружек про отношения - все разлаживалось. И дело даже не в том, что им кто-то не нравился. Просто окружающие нас близкие люди все равно в какой-то степени влияют на наше мнение, нашу жизнь. И не всегда хорошо.

Лучше не водите никуда и не говорите, что идете на день рождения. в конце концов можно придумать что-нибудь, сказать, что будет девичник. А на встречу с бывшим - тем более. вашему бой френду это в любом случае будет неприятно.

Назад
Сверху