Выход в offline

• Автор темы Автор темы Andrey9001
A

Andrey9001

Столкнулась с проблеммой, с которой раньше никогда не сталкивалась.

Познакомилась в инете с человеком, переписывались два месяца. Собственно, переписку продолжала чисто от скуки.

Он все порывался со мной встретиться. Не получалось.

Человек очень высококого о себе мнения, нарциссизм как физический так и интеллектуальный просто прет их всех щелей, расписывал мне себя как втого Бога, просто таки дар, который если я пожелаю свалится на меня со всеми вытекающими последствиями.

В принципе, предполагаю, что это не совсем нормально,и вообще в инете люди порой склонны несколько преувеличивать собственные заслуги.

Недавно таки вытащил он меня.

Товарищи, то что я увидела, услышала, да и вообще имела честь воспринимать меня просто убило.

Я в принципе человек, достаточно уважительно относящийся к чувствам других людей.

Он пишет мне, что я такая вся такая, что он меня любит.

Я вообще никогда с таким не сталкивалась, я вдруг поняла, что не знаю, что мне теперь делать и как его отшивать.

Мне вообще интересно было бы узнать, у кого еще были такие встречи, и как это было, соответствовал ли человек тому образу, который он себе пририсовывает в инете?

Ну дык встречайтесь :-) Токо если он еще не знает Вашего адреса-телефона - пускай лучше и не знает... по крайней мере, пока Вы не решите, что можно :-) Встречайтесь на нейтральной территории.

Ой! пардон :-) невнимательно прочитала :-) раз уж Вы его уже видели :-) "В силе" остаются только слова про реальные данные Ваши.

А что касается образа - то всегда по общению в сетке складывается какой-то образ, которые в большинстве случаев не соответствует реальному. Мы всегда наделяем виртуального собеседника каким-то чертами, которых в реальности у него нет. :-) А потом почему-то ждем чтобы образ совпал. Ничего страшного. :-)

Мой личный вывод - если общение виртуальное крайне интересно и прерывать его не хочется - лучше не встречаться в реальности. Особенно если человек этот противоположного пола :-)

Да дело в том, что я то его никакими чертами не наделяла, я вообще к людям отношусь реалистично, и ничего от них не жду.

Это он сам себя так разукрасил, что, что когда я его увидела в реале у меня был просто шок от которого я до сих пор отойти не могу.

Но человек о себе ОЧЕНЬ высокого мнения, я не знаю как его отшить, чтобы не обидеть.

1.Шок - от того, что он оказался лучше или хуже?

2.Насчет отшить не поняла. Если он Вам не понравился, то какая Вам разница, обидится он или нет, когда Вы его отошьете? Или он такого высокого мнения о себе, что не отвяжется, пока его не ткнут носом?

1. Шок от того, что хуже.

2. Там такой нюанс есть маленький. У человека сформировалось такое высокое мнение о себе довольно необычным путем.

У него дефект - он практически глухой, но с аппаратами, как он говорит, все слышит, хотя, по мне, так он не слышит вообще нехрена.

И говорит с фефектами фикции.

Внешне абсолютно непревлекательный. Совершенно, даже есть что-то неприятное.

Но он себя очень любит за то, что, не смотря на свой недостаток, он отлично выучился и получил хорошую работу.

Считает себя умным, красивым и замечатьным во всех отношениях.

Я не умею общать с дефектными людми, и отшивать мне их как-то совестно почему-то, не хочу обижать. Потому что будет спрашивать, что не так, почему отшила.

Не решительная ты Сесилия наживешь себе проблем на свою задницу, прознает этот кекс про твой адрес теми или иными путями и начнет домогатся. А считает он себя суперменом потомучто ему терять нечего. Как дедешка Ленин говорил, когда инструктировал своих подельников по вопросы выманивания денег у немцев, а вот так он учил - просите пять дадут три. И этот хмырь сразу просит пять а надеется на три.

Цецилия - такие варианты, когда человек себя преподносит в лучшем свете, чем он есть на самом деле - проверяются легко. Если он в плане юмора нулевой, а Вам на то и голова дана, чтобы его раскрутить - то, прогноз крайне наблагоприятный. К сожалению, отшивать таких ребят довольно тяжело... так что сейчас давайте ему отставку как можно скорее, приготовьтесь к тому что на Вас обрушится град критики(мягко говоря) и в следующий раз пытайтесь получше разобраться кто перед Вами...

Ой,ну и надоели люди с завышенным (чрезмерно) о себе мнением.У нас многие секретарши-такие,и чем хуже она как спец,тем выше мнение о своейзначимости.Психологи считают,что завышенная самооценка-это следствие заниженной в детстве.В Вашем случае все сходится.

Да он мне уже при встрече выдвинул, блин.

Мои фотки в инете висят, он насмотрелся, при встрече выдал, что мол если меня повернуть так-то, причесать так-то и закинуть голову налево, то буду похожа.

Сам урод.

Не, у него чета с чувством хреново.

Он мне сейчас пишет письма в два км, я ему отвечаю односложно, намекаю на то, что мож не надо вообще всего этого.

А он, мне - как мы с тобой похожи.

Я тоже считаю, что нужно лучше друг друга узнать, давай чаще встречаться.

Блин.

Сесилиа, Вы не психоаналитик и он Вам деньги не платит за то, чтобы Вы его комплексы вылизывали. Отказывайтесь от встреч в реале и инет-общения, если спросит почему - честно скажите, что Вам это неинтересно. Его обида - не Ваша проблема. Если он сумел при таком физическом дефекте получить хорошую работу и вообще в жизни устроиться - значит, человек психически достаточно устойчив и его это не убьет.

В Али МакБил был эпизодец : дамочка онлаинилась с мужчиной, договорились, что внешность им не важна, а главное внутренний мир. Внутренний мир совпал абсолютно, и они решили жениться. Дама бросила работу, купила авиабилет и полетела к нему на противоположное побережье..Мужик оказался карликом. Дама почувствовала себя обманутой и подала в суд на взыскание моральных и материальных издержек..Дяденька упёрся- а чего она, сама говорила , что ей внешность не важна..Уйй...Забудте как страшный сон..

- просто перестаньте с ним общаться, проподите, изчезните. Я так понял что общение происходило в аське так там есть функция мона на определенного человека ставить свой статус "Offline".

Кстати, есть еще другая сторона медали.

Зачастую приятный, милый, обожаемый человек в виртуальном общении создает отвратнейшее впечатление.

Сесилиа, не парься. Его обиды - его проблемы. Если тебя напрягвает общение и тебе это неприятно по тем или иным причинам - выходи из этой ситуации так, чтобы чувствовать себя комфортно. Хотя понимаю что это нелегко, вспоминая свои ситуации. Но тем не менее все здась данные советы верны, снижай количество общения с ним и ни в коей мере не давай (в дальнейшем) свой телефон. Никакой. А если не сможет понять твое отношение к нему через намеки, говори прямо. Моментально снимает все вопросы Но на это надо настроиться

Назад
Сверху