Выходят кусочки из пищевода :(

Ответ: Выходят кусочки из пищевода :(

Александр, Наталья уже была тестирована-смотрите ее сообщение на стр. 1. Она пишет, что у нее нашли в ДНК мутацию гена в гетерозиготе и откашливает творожистые вонючие кусочки. При муковисцидозе все эти признаки присутствуют. Я никого не пугаю. Мое сообщение предназначалось для нее. Она просила совета. И я ей посоветовала обследоваться у пульмонолога, прежде чем планировать беременность. А при мутации гена лечить хеликобактер пилори смешно... Почитайте, хотя бы в ине-те, про муковисцидоз и HP, какая между ними разница. И их признаки.

Ответ: Выходят кусочки из пищевода :(

Она пишет, что у нее нашли в ДНК мутацию гена в гетерозиготе и откашливает творожистые вонючие кусочки.
Какого именно гена? Какое отношение мутация гена МТГФР имеет к муковисцидозу? Что-то созвучное, похоже звучит?
При муковисцидозе все эти признаки присутствуют.
Мало ли какие признаки при чем присутствуют. Диагностика заболеваний не основывается на выявлении сходных признаков, назначенная терапия не основывается на принципе "у меня (у бабы Дуси, у соседки Иры) было похожее, значит и тебе поможет", медицинское образование не ограничивается информацией, почерпнутой из сомнительных источников в интернете. Такие советы могут ведь и убить пациента.
Она просила совета.
Она написала на профессиональный сайт. Если бы ее интересовало мнение дилетантов, думаю она написала бы на сайт nalavochke.ru или tovarki.ru.
И я ей посоветовала обследоваться у пульмонолога, прежде чем планировать беременность.
Вы ей посоветовали фантастическую глупость, которая, кстати, может обойтись пациентке в кругленькую сумму.
А при мутации гена лечить хеликобактер пилори смешно...
Действительно смешно. А где было написано, что эрадикацией хеликобактера лечили мутацию?
Почитайте, хотя бы в ине-те, про муковисцидоз и HP, какая между ними разница. И их признаки.
Благодарю покорно за науку. У меня иные источники информации.

Назад
Сверху