выливается сперма - смогу забеременнеть?

И

Ирина Ефремова

Здравствуйте!

Мы с мужем пытаемся сделать маленького. Но даже после занятий любовью вечером, после чего я лежу, подняв колени к груди и после уже не встаю до утра, с утра из меня выливается сперма. По моим ощущениям, вся.

Ето ненормально? Я смогу забеременнеть?

О хосподи, опять...

"По моим ощущениям, вся"

Нет, вы их поштучно считайте!

"я лежу, подняв колени к груди и после уже не встаю "

Рекомендую затычки для беременения.

Ну, а отвечать на вопросы Вы тоже умеете, или ето высший пилотаж?

Что Вы хотите сказать, что так у всех? Или Вы вообще ничего не хотели сказать? Или хотели, но у Вас не получилось?

В норме сперма разжижается со временем и поэтому выливается.А тот,кому суждено добраться,давно уже тамКажется,минут 5 достаточно полежать,а остальные пускай "утекают"

Декабрь

А, да? А то я как-то нигде про это не слышала и поэтому растерялась. Спасибо!

Стрекоза, Как говорится, кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Опустите ноги уже.

У меня тоже выливается как только встану. Не беспокойся забеременить получится, а ноги правильно держишь. У меня все подружки так забеременили, только они ноги на стенку и минут 15 так стоять (свечкой).

Не беспокойтесь. Сперматозоиды сами поднимаются в нужном направлении, они могут двигаться.

а как же естественный отбор? Зачем вам сперматозоид, который не сумел преодолеть физиологически необходимый путь? Зачем вообще ноги вверх держать, разве это принято в природе? По мне, так пусть победит сильнейший, жизнеспособный, здоровый сперматозоид. Зачем искуственно создавать условия для беременности? Я не понимаю...

Надоть так заморачиваться по поводу ребенка, или так уже давно задрамши ноги то лежите? Сколько раз вы уже пробовали зачать ребенка?

это всю ночь себя контролировать чтоб ноги не опустились надо ведь

разводка

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху