Выпадение волос

kukushonok

🟢
Активность
400
Сильно выпадают волосы, с чем это может быть связано, принимала препарат Доксиум, потом после прекращения приема - резко стали клочки выпадать, причем просто так. Сейчас правда выпадение прошло. Поменяла шампунь и препараты наружные от выпадения использовала. Что это могло быть - волосы кстати расти не начали, как выпали со лба так и нет? Что может помочь.

Причины различны.Нужно к врачу обратиться.Я лечилась капсулами и шампунем Фитовал,помогает при данной проблеме и стабилизирует рост волос.Чтоб они были более крепкими позже применяла лосьон также Фитовал.Мне помогло это комплексное лечение

Ясно, что волосы начали выпадать от приема препарата.Что бы активировать рост волос нада применять шампунь с протеинами, а так же витамин С, Витамин В и кальций ,магний.

Мне для волос хорошо подходит шампунь Виши с аминексилом. Делаю луковые маски с тминным маслом и яичным желтком. Конечно запах есть, но я смываю уксусным легким раствором, он действует как кондиционер для волос. Зато волосы выглядят здоровыми, рассыпчатыми, шелковистыми.

Очень хорошо восстанавливать рост волос шампунями с протеином,наносить на волосы и немного помассировать легкими движениями, можно так же оставить минут на пять шампунь на волосах, а затем смыть и прополоскать отваром лопуха.

Назад
Сверху