Выпуск 2001 года, лечебный ф-т

• Автор темы Автор темы Evgenj
E

Evgenj

Собственно, сабж

А так же: всем здравствуйте, очень милый и профессионально сделанный сайт, и форум тоже замечательный. Бум заглядывать

А выпуск лечебки 2001 года все же ищу...

Привет вам о незнакомец от Бороды... Выпускника блин 2001 года, блин лечебного факультета...
Ихто вы?

Блина, это Борода из 08 группы никак? Или ошибаюсь? А я из соседней...Из 07...

И ничего не незнакомец, а очень даже незнакомка Заинтриговала?

А как насчет 25-й?

Это была С.Л.Плужникова из 639, а и правда Борода из 408-508-643...

Чего-то с номерами групп я запуталась

Но я тебя помню, однако. Приветы тебе (вручает флажок и воздушный шарик с надписью " Первый мед ФОРЕВА" )

Со Светой Макаровой и Сваном (быстро вспоминает возможные имена общих знакомых )я теперича соседствую.

ЗЫ: Хто Плужникова? Dr - Плужникова? Все чудесатее и чудесатее...

Почему это чудесатее?! То есть типа не Dr?? А как насчет Сашки Кулешова? Он из Пскова уже того, вернулся?

Гы. А ты хто?
Сашка, зараза он такая , тайком от группы женился. И должен был приехать в Питер в ординатуру. Но известий от него нет, как и о Маше нашей Афанасьевой.

А Маша Афанасьева то ли в Красноярске, то ли в Краснодаре чем-то типа главврача работает А на ком Сашка женился?

В Краснодаре? Не удивлюсь

Сашка женился на Вике ... фамилию забыла, вот склерозница... Макаровой? Ну ты ее знаешь. И все.... пропал для обСЧества

Странно... Вику видела в мае, она здесь живет и говорила, что с Сашкой почти не видятся... А когда свадьба-то была?

Свана видел буквально вчера вечером, но не более 10 секунд (проезжал мимо, на вызов)

Я самолично видела Сашины и Викины свадебные фотографии Еще той осенью, год назад.

А ты говоришь, не чудесатее... Еще как чудесатее, с каждым разом

Нда...точно. А кого еще знаешь и видишь? У Козленков, например, Дашеньке полтора годика

Ну да, про Дашеньку наслышана

Ну что еще знаю... Серега Тихонов женился год назад, на свадьбе мы (группа) присутствовали.

Со Светой Макаровой и их сыночком годовалым мы вместе пару раз гуляли

Еще с одной девочкой, Олесей (эх, фамилию забыла... ) мы регулярно на другом форуме пересекаемся, и в аське. Тож у нее ребенок.

Так что все женятся, детей рожают... Благодать

Назад
Сверху