Выпуск 2001 года, лечебный ф-т

• Автор темы Автор темы Evgenj
Ильдарчик!!! а у меня и мысли не было, ты ж на английский переквалифицировался? Только вот по аське тебя вычислила Да, весело было... только вот после 5 курса так и не виделись... Надо хоть как-нить в кафешке что-ли, хоть кто есть собрать?
А помнишь, на том первом занятии? ********Как тебя зовут?- молчание Как тебя зовут?- молчание Как тебя зовут?- молчание Как тебя зовут?- МЕНЯ???!!! НАСТЯ!!!********

Да, Настя скрашивала наши будни) Хотя зависти к ее пятеркам я не испытываю, и маму ее жаль.
Свет, назначаю тебя старостой курса. В тебе есть тот задор и оптимизм, которого, думаю, многим из нас не хватает.
Готов повиноваться. Слушай, а помнишь, как на общей хирургии в Святого Георгия ты мне ключ от комнаты не давала? Мне так хотелось слинять тогда поскорее, а ты.....)

Представляешь, НЕ ПОМНЮ!!! Как занимались - да, там еще Костик тапки потерял. А про ключ...
Насчет организатоских дел - постараться можно. Времени только вот маловато...
Кстати, я только о Лене Кусовниковой все знаю, ну еще о тебе и Максе. А остальные? Не в курсе? Такой еще Леша Павлов, помнится, с нами малость учился...

Если говорить о первом потоке.... Знаю как обстоят дела у Дениса Филиппова (16). Работает хирургом в дневном стационаре + руководит автосервисом.
Лешу Павлова видел год назад. Вроде работает где-то зубным техником. Вообще не понятно, как его отчислили из Универа при его отце. К тому же он и неглупый парень.
К сожалению не в курсе, как обстоят дела у Костика.
В общем думаю, организовать что-нибудь будет можно. Пока поддерживаю контакт с Сипычем , может у него есть какие-либо координаты.

Люди, а еще из первого потока у кого как дела обстоят?

Потерялись все... Вроде не так много времени прошло...

Привет! Кто-нибудь из 336-знаменитой, отзовитесь! Наши-это звезды ГМУ...ВОВК,Дубин, Афоня(НАстя с приятелями Алянский и Багги)...Веселое время.. ..Соседи-группы, кто где?

Эх, второй поток! Только на шестом курсе более-менее общались. А ты кто, если подробнее?

Привет, Оля!

Могу поделиться с тобой e-mailом Алянского: ali_ander@rambler.ru

Собственно, сабж

А так же: всем здравствуйте, очень милый и профессионально сделанный сайт, и форум тоже замечательный. Бум заглядывать

А выпуск лечебки 2001 года все же ищу...

Привет леч. факу выпуска 2001 и, в частности, 43 группе с 1-го по 5-й курсы и 643! Миша, была рада увидеть и услышать тебя на форуме. Всем, кого увидишь, - привет от меня. Маша Ерм. Пишите!
Кстати, в следующем году у нас 5 лет со дня выпуска.

Маша, привет! Ты вообще где?
а вчера вот у Шатравки был День Рождения....

Маша, привет! Ты вообще где?
а вчера вот у Шатравки был День Рождения....

Привет! Я в аспирантуре в Московском НИИ онкологии им. Герцена. С 1 июля отпуск, класс! 13 июля буду дома в Петербурге.
Шатравке - привет, не звонит, не пишет С прошедшим Днем рождения его!

При случае передам. А так... Воронцов в Антарктиде, Макс Гореленко женился, Левицкий - пока нет , Серега Кондратюк пашет в Семашко. Анжелку не видела. Рустам - медрэп (но я в этом не уверена)... кто там еще у вас был...

При случае передам. А так... Воронцов в Антарктиде, Макс Гореленко женился, Левицкий - пока нет  ,  Серега Кондратюк пашет в Семашко. Анжелку не видела. Рустам - медрэп (но я в этом не уверена)... кто там еще у вас был...

Про наших девчонок знаю, про ребят - не всё. Макс, конечно, молодец, не знаешь, на ком это он успел жениться? Наверное, там у себя в Пскове? Надо будет позвонить ему, поздравить. Привет всем.

Привет всем! Это Ковалёв Алексей из 42 группы (на протяжении всех 6 курсов). Про Макса Гореленко знаю, что женился он на операционной сестре из своей больницы. Ещё кто? Со мной в Калининграде работает Катя Синенкова (не знаю какая группа).

Привет!!! 2 поток 33 группа. Увител тему форума и решил отметиться... Привет своим одногрупникам (Бадокиной, Трубочиной, Картусу, Сироткиной - моей жене, Погасян, Яндаровой и Алимхаджиевой) и всему выпуску 2001 г.

Назад
Сверху