Выпуск

• Автор темы Автор темы 1247
1

1247

ну теперь могу с чистой совестью поздравить выпусников с тем, что они вышли на новый уровень игры. Желать можно много и долго, да и многое уже пожелала сегодня лично. Так что основное пожелание: статовитесь
ВРАЧАМИ. Настоящими. И чтобы в этом качестве вас ценили! thumbsup.gif

Про сегодняшнюю клятву и прочие торжественные части:

А Яицкий забыл название универа, которым руководит. Гы-гы-гы. upside.gif
Вообще было душно, слишком часто звучала шутка про междисциплинарный
тест, к тому же меня половину торжественной части мучала мысль о том,
как кайфово бы смотрелся лого НеоСайта на экране над головами
говорящих вместо эмблемы универа. :devil
Ну да ладно, выпускалась не я, так
что главное чтобы выпускникам этот день запомнился.

Flounder, может общую фоту курса запостишь на всеобщее обозрение? ::

Пасиб!  :)  Постараемся оправдать доверие , ну и все такое в этом роде  ::

Искренне жаль тех, кто не пошёл на выпускной вечер. Дело даже не в том, что такого больше не будет.

В отличие от прошлого года праздник был действительно праздником и прошёл абсолютно цивилизованно. Еда и выпивки было выше крыши, всё оприходовать не успели. Не было свинского левого народа. Организация удалась. thumbsup.gif Минусы были, но мелкие, о них и не вспомнит никто. Тамада несколько раз облажался, но это особо никого не расстроило.

Зато вот те по-настоящему тёплые и искренние слова, произнесённые деканом, Татьяной Витальевной, другими старшими коллегами (с ними у нашей группы, кстати, особые отношения) запомнятся. Тем более, что они были произнесены в неофициальной обстановке. Декан, по-моему, даже прослезился, когда весь курс хором звал его на вручение подарка по имени: "Вася!" (прям как Деда Мороза на ёлке).

Ну а фотографии группы с нашим деканом (в начале, а затем и в середине  :p вечера) -- это память на всю жизнь.

Да, а как Василий Николаевич зажигал на танцполе! Наш человек! Самый классный декан и самый лучший выпуск!

Осталось очень хорошее впечатление и ощущение, что мы действительно коллеги и все свои, независимо от возраста и опыта работы. Вряд ли найдутся недовольные.

Вот, прошёлся по утренним набережным с друзьями, приехал домой и пишу сейчас эти строки из последних сил.

Вот и прошел выпускной. На официальной части все было так, как рассказывает Real - скучно, нудно, душно. После этого фотографировались на ступенях семерки.
Пили шампанское. Кстати, на сайте есть одна общая фотография http://www.gmu.spb.ru/photos/vipusk2003.jpg. Только заранее предупреждаю, что поскольку фотка размером 2048x1536 px, то и весит она соответствующе - ровно 1 Мб.

Flounder, угу, ты еще вспомни, как шампанское открывалось   вот это точно запоминающийся момент, тебя даже кто-то в этот момент на камеру снимал, как местную достопримечательность  :p
А скучно было тем, кто наших комментариев не слышал  :devil

Вот уж чего не думала, так это то, что такого декана можно назвать самым классным. ???
По-моему, человек, наезжавший на весь свой курс в присутствии преподавателей перед междисциплинарными тестами и еле выдавивший более-менее приличные слова на торжественной части, такие слова вряд ли заслуживает.
2Doctor No: Это как же надо было напиться? ::

Ну да, декан прикольный. Я не знаю, на кого он там наезжал, но, по крайней мере, на меня и старосту моей группы, не сдавших зачётки в деканат, почему-то не наезжал.

А то, что декан всяких раздолбаев перед ректором кучу раз выгораживал кто-то знает?

По поводу слов на торжественной части -- ну не все же умеют и могут красиво говорить перед такой аудиторией! Спасибо, хоть по бумажке не читал и название ВУЗа не забыл.  ::

Среди тех, кто был на выпускном вечере, может и найдётся пара человек, согласных с вами. Остальным всё очень понравилось там декана просто не отпускали, пока все с ним не перефотографировались. Заметьте, до спиртного!

Те, кто не пошёл, скорее всего, наслушались рассказов прошлого года об ужасных свинствах, творившихся на вечере 2002 года. В этом году профком сделал всё возможное, чтобы такого не повторилось (мы тоже усиленно влияли на выбор места :: ).

В общем, поспрашивайте других присутствовавших, (например Prof. Hryakov), фотки посмотрите, если мне не верите.

А по поводу напиться -- я не по этой части. Мне и так было комфортно и весело, так что повышенные дозы не требовались. Там, кстати, напившихся было немного.

Теперь я поняла, что Ваш декан хорош для раздолбаев. так бы сразу и сказали...

ну и кто здесь на фотки,кто? жал я там не запечатлелась,в тот момент я была позади сей толпы

Назад
Сверху