Выпускной вечер для 6 курса

• Автор темы Автор темы SSSerg
S

SSSerg

Уважаемые коллеги,студенты 6 курса! Скоро,очень скоро(как время летит) мы пересечем Deadline отделяющую нас от мира университета.Для того чтобы достойно проводить самих себя в мир "иной",со своими более серьезными проблемами и заморочками поступают предложения об организации выпускного вечера.
Хотелось бы услышать аргументированные мнения о том стоит ли туда ходить,что ждет там,проще ли снять коттедж с группой...Желающие могут вносить свои предложения по поводу места проведения выпускного("К-2","Плаза","Морской яхт-клуб" итд).

По поводу стоит ли идти: мой друг Сергей и я еще в сентябре решили, что стоит. Но при этом хотелось, чтобы это был лучший праздник, какой можно себе представить. Хочешь иметь то, что считаешь лучшим (а наше мнение, мне кажется, схоже с мнением большинства) - сделай это сам. Вот мы и сделали. "Морской яхт-клуб" - это наша работа. На днях мы постарались донести информацию большинства, если кто-то ничего не знает - до конца след. недели все группы получат эту информацию. Мы просим всех серьезно подумать над нашим предложением, ведь это НАШ выпускной.
По поводу куда стоит идти: чтобы все подготовить и разработать у нас ушло очень и очень много времени. Все это не ориентировочно, а точно. Все что обещано - будет. Мы очень серьезно подошли к вопросу. Если кто-то подойдет сеьезнее и потратит еще больше времени, может будет что-то лучшее. Но оглядываясь на предыдущие года и логично размышляя, мне кажется, что "Морской яхт-клуб" - это лучшее что было и, возможно, будет за похожие деньги. В любое время любой может позвонить нам, если надо встретится, и мы ответим на все вопросы (не только в понедельник и пятницу). Спасибо за понимание, уважаемые коллеги.

Очень понравилась идея с выпускным в яхт клубе. Но есть несколько вопросов:
1. будет ли вынесена эта идея на голосование.
2. откуда взялась сумма: 2950. (она из расчета что на выпускной пойдут все 370 человек с курса? на сколько она может увеличится, если пойдет мало народа.)
А так я руками и ногами за такой выпускной. Моя группа ко мне присоединяется.

На кой черт туда идти !!!!!! Лучше уехать и снять котедж на 3-4 дня и оторваться ! Видеть на выпускном рожу Юркова увольте !!! И интерестно очень какой откат получают организаторы !!!! Есть куча мест лучше за такие деньги!!! Это точно а место среднее!!!! Бывал не раз. Стриптиз в программе 45 минут ура , что за бредовая программа что слушать шмаргун и ей подобных это о выступлении студентов!!!

и КАКОЙ ЯХТ КЛУБ ЭТО РЕСТОРАН А ЯХТ КЛУБ НАПРОТИВ !!!!! разные вещи !!!!!
Развесили уши!!!!яхт клуб !!!!!!!!
СКОТАЙТЕСЬ И ПОСМОТРИТЕ СНАЧАЛА !!!!!

ДА,Морской яхт-клуб дело хорошее,есть мнение что было бы прикольно собраться всем курсом за городом-Васькелово(?),после выпускного и реализовать там все идеи,которые,быть может, не смогут реализоваться в черте города у всех на виду.

если это тот яхт-клуб до которого можно добраться от метро Спортивная или от Крестовского острова (улицу к сожалению забыла) то...
кхе-кхе...
там ощущение что со времён СССР ничего не меняли!

ну а если другой то конечно наверно там классно!

Жаль,что закрыли клуб "Пар spb"-там бы отличное получилось мероприятие!

Отвечаю на все вопросы.
1) Идея будет вынесена на голосование, если другие варианты кого-то заинтересуют. Пока что большинство людей безоговорочно за, многие уже предлагают сдавать деньги, чтобы все было наверняка.
2) Сумма НЕ увеличится ни в коем случае (разве что будет дефолт рубля как в 1998г). Она получилась сложением составляющих выпускной вечер, как то меню, напитки, шоу, диджей и т.д. Если пойдет 370 человек - значит всего будет больше и лучше. Но то что обещано, будет по любому.
3) Кого из преподавателей и т.д. приглашать решат коллективно все, так что если все не хотят видеть чье-то лицо - не увидят.
4) Программа длится до 3 ночи, а стриптиз - одна из составляющих, поэтому мы не можем проедложить ее на 5 часов, думаю это перебор. А что программа будет нескучной - это уж точно.
5) Выступить могут просто те кто вдруг хочет что-то сказать курсу, всякое бывает. Свобода выбора...
6) Организаторы искушенные люди по поводу хороших мест, и считают, что этот ресторан отличное место. Для наглядности в буклетах размещены фотографии реторана. В "Палкине" и "Акварели" получше, но это другие деньги и там мало места. Не знаю кучи мест лучше за эти деньги. Если задавший вопросы ходит все время в лучшие места, или посещает на выходных рестораны Европы Haute Cuisine, мы за него очень рады.
7) Организаторы не получают отката, так ка нам некому откатывать. Организаторы если и думают о деньгах, то делают это в последнюю очередь, если вдруг что-то останется. Если разложить 2950 р на составляющие, станет понятно, что много не заработаешь. У людей бывают и другие мотивы, нежели просто заработать денег, как-то сделать лучший праздник, сделать так, чтобы все были довольны, и потом созидать вообще интересно.
8) В васкелово, наверное, не получится торжественного мероприятия, куда можно прийти в вечернем платье.

Назад
Сверху