Выпускной

• Автор темы Автор темы Solaire
S

Solaire

МИлые коллеги и собратия...я вот сижу..читаю орг.здрав. и тут меня, как Яблоко Ньютона, накрывает один очень мне не известный вопрос.
А как отмечается ВЫПУСК курса, уже после окончания?..НЕТ ли хороший старых добрых традиций, ну там, писать на стены деканата, или кричать ГИМН. ЕСЛИ кто-то что-то знает, например оригинальные идеи, меята и просто хотите поделиться приятной и полезной, социально-значимой информация, я ВАС очень прошу, пишите сюда.

ВАш Аллан

Проводятся встречи курсов на 5-, 10-, 15-, 20- летие ( и далее, если останутся живые) после окончания института. Традиционно начинается встреча в "Семерке", приглашается ректор и преподаватели, и в течение пары часов все очень официально и дружно друг друга поздравляют... А затем вся компания ( которая может насчитывать до 300 человек), плавно перемещается в какое-нибудь заведение за "хлебом и зрелищами". Так праздновали выпуск курса в Мюзик-холле, ЛДМ и других местах города. Обычно информацию о встрече курса можно почерпнуть в "Пульсе", и у бывших студентов интересующего года выпуска, работающих сейчас в стенах Alma Mater.

2Ветка Сакуры
Возьмешь на себя организацию нашего курса?

// offТаскаю с собой эту открытку и каждый день стыдюсЪ. ;(

Назад
Сверху