Вышла замуж, но не было секса

• Автор темы Автор темы 789*
7

789*

Здравствуйте!
У меня такая ситуация: две недели назад я вышла замуж. Но муж меня не хочет. До свадьбы у нас были неплохие сексуальные отношения. Единственное, что их омрачало - это то, что я не испытываю оргазма во время секса. Но все остальное было супер. А где-то за неделю до свадьбы он стал меня избегать. И вот уже три недели не было секса. Он говорит, что не хочет. Видимо стресс. Он перенервничал во время свадьбы и подготовки к ней... Причем с эрекцией у него все в порядке. Да и другой женщины у него вроде бы нет. Что делать не знаю. Иногда так обидно: вышла замуж, а у меня не было еще даже первой брачной ночи...
Надеюсь, что Вы поможете мне советом: понять ситуацию с ЕГО стороны.
Заранее спасибо. Очень жду ответа.

Здравствуйте

Понять ситуацию с его стороны мне невозможно, так как я знаю о нем только несколько слов из Вашего рассказа.
Я думаю Вам нужно поговорить с ним и рассказать, что Вас беспокоит. Свадьба конечно сильный стресс, но брачная ночь и неделя до свадьбы, меня подобное развитие событий заставляет задуматься. Если трудно обсудить в паре, можно прибегнуть к помощи психолога или врача-сексолога.

Проблема не ушла

Прошло уже больше месяца после свадьбы. Секс был всего раза 2 или 3. Я пыталась с ним поговорить. Но он таки не сказал, ПОЧЕМУ. Мне кажется, что такого быть не может, что человек не знает, почему он не хочет секса. Потому что дело не в физической проблеме, а в псизологической. Я немного надавила на него, сказав, что если он не хочет или не может решать эту проблему вдвоем со мной, то мы можем обратиться к врачу. Он не захотел признавать, что такая проблема существует. При другом разговоре, он сказал, что я должна понять это сама. Уже месяц секса не было вообще. Он даже не дает намеков, что ему хочется. У меня уже начинают появляться сильные комплексы по поводу моей сексуальности.
Хочу сказать, что за месяц до свадьбы у меня был определенный стресс, связанный с комплексом по поводу своей внешности. Не буду углубляться в подробности. Здесь главное то, что я сказала своему мужу об этом своем комплексе.
И при ссоре после свадьбы тоже. В ответ услышала, что его этот мой "изъян" не волнует, что я таким образом вызываю у него только жалость. И вроде как я "сама догадалась", что проблема в этом. После того, как я открылась ему и проявила слабость, у него пропало ко мне физическое влечение. Хотя каждый день он говорит мне, что любит.
Оправданны ли мои подозрения? и можно ли исправить эту ошибку?

Здравствуйте

Трудно сказать можно или нельзя, для этого нужно знать, что это за ошибка.
Как говорят «чужая душа потемки», поэтому говорить оправданы Ваши подозрения сложно.
Могу только сказать, что пока каждый будет находиться со своими мыслями и думать, что другой должен понять сам, положение с места не сдвинется.

Назад
Сверху