Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Вашего сына грипп,температура может держаться до 6 дней,это должен был сказать Ваш врач,а после температуры начнутся все остальные исходящие из этого,насморк .кашель и т.д.Когда лезут зубки ,столько температура не держится.Моему сыну 7 месяцев. Температура 39 уже четвертый день, а произнаков простуды нет. Может ли быть такая температура из за того что режутся зубки? Если да, то как долго такая температура держится?,
![]()
У Вашего сына грипп,температура может держаться до 6 дней,это должен был сказать Ваш врач,а после температуры начнутся все остальные исходящие из этого,насморк .кашель и т.д.Когда лезут зубки ,столько температура не держится.
Не до 39,5 (а то и судороги могут начаться!), а до 38. А то, что дети легче переносят высокую t, неправда.hirudin написал(а):Обычно до 39,5 температуру сбивать не следует. Высше уже-да. Да и детки высокую температуру переносять намного легче нежели взрослые.
Не до 39,5 (а то и судороги могут начаться!), а до 38. А то, что дети легче переносят высокую t, неправда.
Не могу сказать, насколько достоверен этот факт. Но даже если предположить, что у ребёнка подобное заявление не было вызвано горячечным бредом,это не значит, что абсолютно все дети легко переносят высокую t.hirudin написал(а):У соседа у девочки 40 было, ониеё давай улаживать чтобы темп. сбивать, а она хватается за влосипедик и кричит *Хочу на улицу к детка* А ВЫ бы при такой температуре гулять пошли бы?
Я начинаю сбивать, когда выше 38,5.