высокий гемоглобин

nedug65534

🟢
Активность
4
добрый день. У моей мамы(ей 44 года) высокий гемоглобин (173) и немного повышенные эритроциты (4.73). Она является не заядлым курильщиком, примерно 3-5 сигарет за сутки.
Вот уже в течении 4 месяцев она кашляет, проходили лечение антибиотиками, делали снимки(снимки хорошие), лейкоциты в норме.
Месяц назад был сильный бронхоспазм, тогда уровень гемоглобина был 157.
Назначили пить Кардиомагнил и много воды. Так как сегодня суббота то нет возможности съездить в больницу.
Скажите пожалуйста, какие меры нужно предпринять сейчас? Что Вы посоветуете?

Курение и болезнь вызывающая бронхоспазм достаточное объяснение такого уровня гемоглобина.

Курение – враг Вашей мамы!
Вместо курения рекомендую физкультуру в режиме аэробных динамических физических упражнений:
Laie_44.gif
Laie_30A.gif
Laie_32.gif
Laie_31.gif
Laie_84.gif
cuerda.gif
Laie_76B.gif

А по бронхоспазму надо обследоваться. Необходима консультация пульмонолога.

Рекомендации на суд очного врача:
1. Спирография с бронхолитической пробой.
2. Рентгенография легких.
3. Анализ крови и мокроты общий.
4. IgE крови.
5. Мазок из носа на эозинофилы.

Обильное питье и кардиомагнил бесполезны в данном случае.

Совершенно согласна! Старайтесь объяснить маме, что курение вызывает не только бронхоспазм , но и множество других малоприятных заболеваний!

Я при высоком гемоглобине на пиявке ходила - за 5 сеансов гемоглобин стал нормальный.

Я при высоком гемоглобине на пиявке ходила - за 5 сеансов гемоглобин стал нормальный.
Высокий гемоглобин может быть вызван различными причинами, и гирудотерапия не всегда является подходящим методом лечения. Необходимо выяснить причину высокого гемоглобина, прежде чем приступать к лечению. Неправильное проведение процедуры может привести к осложнениям.

Назад
Сверху