Выставка "Мир детства 2010"

• Автор темы Автор темы Nevervlad

Nevervlad

🟢
Активность
24
Выставка "Мир детства 2010"... Насколько сильно там затронута тема детского здоровья, кто ранее бывал, поделитесь информацией. Читал, что в том году была презентация многих новых детских препаратов. В общем расскажите, пожалуйста, коллеги, что и как там. Интерес не праздный.

"Насколько сильно там затронута тема детского здоровья" – весьма обширно: лечебное питание, оборудование по уходу, препараты, оборудование и многое другое. Почитайте информацию: http://www.mirdetstva-expo.ru/
В этом году будет 28 сентября – 1 октября (даты тоже из этой ссылки)
Сама еще не была, но очень советовали, в этом году собираюсь

"Насколько сильно там затронута тема детского здоровья" – весьма обширно: лечебное питание, оборудование по уходу, препараты, оборудование и многое другое. Почитайте информацию: http://www.mirdetstva-expo.ru/
В этом году будет 28 сентября – 1 октября (даты тоже из этой ссылки)
Сама еще не была, но очень советовали, в этом году собираюсь
Пардон, не сразу разобралась с авторизацией, подписываюсь - это мой пост

А что значит "состоится ли в следующем?"?
Ну дык еще в этом не была. В этом году Мир детства вот в конце сентября.
Я для себя отметила, что такие выставки нужно посещать. Если вы даже человек, не занимающийся бизнесом, не медработник, не журналист и т.д., а кем-то другим являетесь - неважно, все равно новые технологии, которые представляются, новые товары должны оставаться в мыслях. Это развитие как никак. Ну а конечно, для людей деловых эти выставки отличный шанс для налаживания деловых контактов. Это само собой разумеющееся.
Я, как мама двоих детей заинтересована тоже. А тему детского здоровья обязательно там затронут.

В общем был я на этой выставке в прошлом году, если честно все проходило на очень высоком уровне, все понравилось. После посещения выставки узнал много нового, а тема детского здоровья в частности да, тоже многих волнует. С пользой, как говорится, для души и тела!

Мне особенно интересно. Кто посетит выставку расскажите нам, как прошла выставка?

Уже два дня идет, еще два дня будет идти.
Мы на "Мире детства" были в 2007, 2008 и 2009 годах. И каждый раз что-то новое в области медицины( лекарства, оборудование, гомеопатия...) и не только( ну все, что связано с детьми).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху