Здравствуйте. ответьте пожалуйста. у меня был половой контакт со своей партнершей (главное предохранялись), на следующий день, у меня на половм члене образовался небольшой прыщик или можно сказать в форме бородавки (3 мм). Вырос он возле головки члена на коже, выглядит он красным цветом, опухоль начала рости в ширь до 0,7 см, мягкий на ощупь, но и не твердый, не кровит, не беспокоит, места укуса нет, шелушения отсутствует, ничего не отделяется, ничего из него не вытекает даже при надавливании, пузырьки воядянистые отсутствуют, цвет мочи нормальный запах тоже, возвышается он ввысь на 1,5-1,8 мм, затем он начал пропадать. Затем появились еще 2а только уже округлой формы в районе яйчек и на стволе так скажем, первый через 10 дней начал изчезать, т. к. были подозрения на герпес я его смазывал ацикловиром, врач прописал ацикловир (мазь). Сдал анализы (кровь из вены) на герпес, сифилис, ничего такого не обнаружено, хотелось бы у Вас получить ответ, что за прыщики или бородавочки у меня на члене. В ближайшее время буду сдавть нализы на ЗПП. но хотелось бы побыстрее узнать что это такое, анализы готовятся неделю, из за этого я не могу рабоать, учится...