Высыпание на половом члене

• Автор темы Автор темы Владимир
В

Владимир

Доброго времени суток, недавно обнаружил у себя высыпания под крайней плотью, которые никак не дают о себе знать, незащищённый секс был, но достаточно давно, где то в декабре прошлого года. На ощупь высыпания твёрдые как шрамы. В связи с чем они могут быть вызваны? у меня поставлен диагноз псориаз, достаточно давно лет с 14, высыпания на голове под волосяным покровом. Фотографии прикладываю, прошу прощения за качество, заранее благодарен за ответы. P.S. Я понимаю, что ответы могут быть характера, обратитесь к дерматологу, но сейчас у меня к сожалению нет такой возможности, поэтому я как человек мнительный, хотел бы узнать хотя бы, насколько эти высыпания опасны для здоровья, могут ли они спровоцировать онкологическое заболевание или быть предвестниками СПИДа, или же это всё возможно вылечить, без особого вреда здоровью. Ещё раз, за ранее благодарю!
jdr0gUrH.jpg

1V75seF2.jpg

HC5605cd.jpg

А сегодня утром обнаружил ещё какое то пятнышко, буквально вчера его не было.
o7LbxnPo.jpg

Железы немного воспалились. Возможно, от излишнего внимания или трения.
Благодарю за ответ! Я вчера был у дерматовенеролога, она посмотрела через лупу и сказала мне, что это папилломы и надо их прижечь, причём в обычной поликлинике это услуга всё равно платная и стоит 1000р, сказала нужно прижечь иначе будут разрастаться и сказала, что нужно сдать анализ на гепатит и на ВИЧ, выписала направление, в понедельник буду сдавать кровь. Я почитал в интернете, что папилломы вызываются ВПЧ, но она никаких обследований не проводила, сказала это на взгляд, в общем ничего не объяснила мне, откуда берутся и как бороться, сказала только, что от снижения иммунитета и надо их удалить. Как вы считаете верен ли диагноз и чем всё таки чреваты эти папилломы и от чего они могли образоваться?

Назад
Сверху