Выверты в сексе

• Автор темы Автор темы Tatiyana
T

Tatiyana

Поделитесь опытом чего нибудь этакого, достовляющего особое удовольствие. Только без извращений.

Анекдотец. В тему.

..............

Навестил мужик любовницу. Занялись сексом. Она предлагает ему :

- Давай по .

- А как это?

- Да ты входи быстро, а выходи медленно, входи быстро, а выходи медленно.

Мужик так и сделал. Понравилось ему. Вернулся домой. Ночью решил с женой попробовать новым способом. Ну и начал - входит быстро, выходит медленно......

Жена через минуту заявляет :"Брось эти штучки!"

.................

Вот так, два в одном. И анекдот, и "рецепт выверта" одновременно.

Это все что нетрадиционно ориентированно

Для кого-то и в попу писать - традиция Были тут и такие посты

Так что, поподробней можно?

А вообще - куниллингус, минет и т.д и т.п.

А вообще - куниллингус, минет и т.д и т.п.

===

это и есть выверты?

Ну, туварищи, я умываю руки!!!!!

куниллингус, минет и т.д и т.п.-я не считаю это вывертами, и против этого ничего не имею. Что нибудь экстремальное, необычное из вашего опыта.

куниллингус, минет и т.д и т.п.-я не считаю это вывертами, и против этого ничего не имею. Что нибудь экстремальное, необычное из вашего опыта.

Тут есть темы про экстримальный секс, поэтому я и не понимаю к чему эта...

Откудова мне знать, что подразумевается под вывертами? Есть люди, для которых это извращение (есть-есть, лично таких знаю, что не скажи - извращение, а для других и в попу пИсать - вполне нормальное занятие), так им нужны выверты, а что не скажи - извращение... Вот я и назвал эти обычные вещи...

<В этом вообще то участвуют оба пола>

Совсем не обязательно

<Что нибудь экстремальное, необычное>

В метро, в "час пик"?

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>В метро, в "час пик"..[/quote]

сделать "пук".

Вот это выверт!

Позицию "тачка" пробовали?

Если нет - опишу.

Когда-то получилось весьма неплохо. И для меня, и для партнерши.

А еще бывает очень хорошо избить партнершу до полусмерти, а потом порвать на ней одежду и изнасиловать на подоконнике

Да, при этом важно, чтобы окно было открыто, и шел дождь, и кровь с ее лица смешивалась с дождем.

Вот я обычно так развлекаюсь.

Назад
Сверху