Выверты в сексе

• Автор темы Автор темы Tatiyana
Еще по воскресеньям нет большей радости, нежели душить ржавой проволокой школьниц в белых фартучках... Но, блин, эти школьницы, они так быстро кончаются...

Щас припомню, какие у меня еще бывают сексуальные выверты...

Лука

Я держу тебя под душем,

Ты визжишь - приятно слушать!

Нервы режет, словно ток...

Ох, не любишь кипяток!

Хорошо, что нас не спрашивают об извращениях, а только о банальных вывертах. А то извращения у меня довольно жутковатые...

Купите взбитые сливки, вымажитесь в них с еног до головы, а потом облизывайте друг друга

имхо Сомнительное удовольствие, само тело гораздо вкуснее. меня от еды во время секса тошнит

избиение партнера до полусмерти необязательно.

достаточно подсыпать сухариков под спину мужику или рассыпать горох под простыней есно мужик д.б. снизу

мона также его душить подушкой...

Что за "тачка", название какое-то несексуальное. у позы, верно, есть более благородное имя. ждем объяснений

мона также его душить подушкой...

Неее... Вчерашний день. Лучше душить ...кхм ...собой.

Да, есно мужик д.б. снизу

Кстати, из вывертов - можете руку вывернуть партнеру.

Простое и эффективное решение.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>"тачка", название какое-то несексуальное. [/quote]

Можно подумать, что название "РАКОМ" благозвучнее....

Попробуй принять участие в . Мне кажется, выверт неплохой.

А про "тачку" можно прочитать , позиция № 103. Можете попробовать вариант, когда Вы не на полу, а на стуле.

Есть у меня в закромах есть вот какой выверт (хотя для кого как). Тут аж целых 2 выверта - кулинарный и ... ну вы поняли

Требуется: ванная вместительная, пара-тройка килограмм цветного желе (формового), свечи, музыка...далее по желанию

Вот это самое желе непосредственно ПЕРЕД положить в эту самую ванну. Добавить воды комфортной температуры, не забывая про закон Архимеда Ну и вперед - на встречу удовольствиям!

Лучше душить ...кхм ...собой.

Каким это образом? подскажите. ваши бычьи шеи ни руками, ни ногами не взять. вот чулки - другой разговор

подушка, согласна, на любителя...баловство.

подушка д.б. расшита бисером, рисунок - огромная вагина, со всеми анатомическими подробностями, это скорее психологическое оружие

Можно подумать, что название "РАКОМ" благозвучнее....

Ну рак все же одушевленный предмет, а тачка

имхо более позу сложно придумать.

А мне значить подушку потянуть?!!! )

подушка куда гуманнее ))

выверты.....я помнится по молодости своему будущему бывшему мужу несколько раз нос разбивала в кровь :*(( "ловким" движением руки...

(вот как вспомню фсякое...так и думаю - не иначе как любил оченно сильно...раз женился таки...или мазохист, однако) )))))

Всё-то вам раскажи да покажи...

Это такой forced кун типа

Положили М на спину, и мягко сели ему ... на лицо, согнув ноги в коленках.

Ногами его раздвинутые руки придавили, рукой за я... его взяли покрепче, чтоб не кусался .

Слезать по готовности.

ой.. что-то эта ваша тачка меня не вдохновила.. это ж неудобно как .. как два гимнаста.. да и прогиб в пояснице...

Действительно, на физ.зарядку больше похоже. Кому-то нравится, но не вдохновляет...

Есть по-моему только два извращения. Это балет на льду и хоккей на траве. А остальное в меру собственной фантазии.Я вот ей говорю: "давай.....?", и мне отвечают:"Давай!" Так вот и живем не думая извращение это или что еще......

вот как вспомню фсякое...так и думаю - не иначе как любил оченно сильно...раз женился таки...или мазохист, однако) )))))

мазохист адназначна!!!

Назад
Сверху