Вывести из запоя и закодировать - сколько времени потребуется?...

• Автор темы Автор темы Алик
А

Алик

Вывести из запоя и закодировать - сколько времени потребуется?

Если вызывать на дом, то обычно часа 3- 4, это вывести из запоя, ну и закодировать могут до кучи, только деньги платите! А это уже быстро, один укол.

По опыту , на вывод из запоя уйдет дня три в общей сложности. После капельницы надо будет лежать и спать по возможности. На третий - четвертый день , могут начаться " чудеса " различные , типа белой горячки , если пациент из махровых . Может и пронесет . .. А кодируют вроде бы через недельку и не раньше.

Тут еще важно ЧТО пил человек во время запоя. Если пиво или джин- тоник , то вывод дольше и тяжелее , а если водку и при этом чего- то ел в теч. запоя , то полегче. Хоть я и не врач , но уже стала профессором в этой области : -) Удачи!

Да вы что, три дня! !! А я- то думал - позвонил - приехали - укололи - завтра на работу, как огурец! А почему водка "легче", чем джин- тоник?

Еще раз повторяю , что я не врач , но вроде бы считается , что чем больше примесей в напитке . тем он хуже переносится организмом. Хоть я в принципе против любого алкоголя , но все- таки водка - продукт наиболее чистый из всех остальных. В ней нет например газов , которые плохо действуют на желудок и на все остальное .
Вы знаете , Вам бы лучше было обратиться в конференцию "нарколог" к Михаилу Ильичу. Он наверняка Вам что- то пофессионально посоветует.

Назад
Сверху