- Активность
- 2
Здравствуйте ! меня зовут Павел,мне 27 лет.. Проживаю в г.Долгопрудный.Подскажите пожалуйста у меня был вывих 4,5 пястеной кости кисти приобрёл травму 7 лет назад,вывих получил при ударе в твёрдую поверхность 4,5кость вылезли бугром около запястья,обратился в травм пункт мне вправили наложили гибс и сказали придёшь через три недели прописывали лекарства. Я не соблюдал то что сказал врач,снял гибс через неделю и больше к врачу не ходил.По мимо этой травмы с 21.08.2007 по 2013год, были ушибы которые всегда переносились на вывихе .я никогда ни куда не обращался.В настоящее время последний месяц болит там где было повреждение ,ноит постоянно при не большой нагрузки резкая боль,немеют пальцы иногда утром просыпаюсь рука отёкшая и сжать её в кулак не возможно,такое ощущение что сил нету.Был у врача 16.04.2014 сделали снимок и сказали поговорить с Зав.Травматологом о том что бы клали на операцию.ходил Зав.Травматологу он сказал что был вывих 4,5 пястеной кости и срослись с кистевой костью.И по этому поводу не дал ни кокого совета...просто сказал что надо к специалисту в Центральный институт травматологии и ортопедии имени Н. Н. Приорова.. Вопрос: Можно ли востоновить всё без операции? Смогу ли я вернуться после к тренировкам по боксу? Какие могут быть последствия после операции? Как сделать всё правильно?улучшется ли работоспособность кисти? Спасибо за ответ!!!