взаимовыручка

• Автор темы Автор темы dimych
D

dimych

девченки, вот такой вам вопрос...

допустим, вы случайно (или специально) узнали, что некто.. мужеского полу.. муж (бойфренд) вашей знакомой (подруги) изменяет ей. то есть может даже и не спит с кем-то... а просто ... скажем, встречается.. в баре (предположим)... просто.. поговорить. а может и спит... кто ж их нафих разберет!!!

вы сообщите об этом подруге?

кобель написал(а):
Ессесно нет ,потом еще крайним окажусь

уважаемый!!! ну ты-то тут при чем!!!!!??? я ж дам спрашиваю!!!

ты вот для мужуков опрс устрой - расскажут ли они произмену подруг их друзей!

Кобель (мля... мне б по имени к тебе) без обид, да?

кобель написал(а):

это точно, в такой ситуации крайним оказаться можно элементарно. Недавно моя хорошая знакомая сообщила подруге о том, что видела её благоверного с некоей особой женского пола в ресторане. Результат: муж с женой помирились, т.к. он ей втер что- то про корпоративную вечеринку, а девушка, сообщившая новость, порочащую достоинство любяшего супруга, стала чуть ли не кровным врагом мужа и "человеком, сующим нос не в свои дела" для жены. Вот так

dimych написал(а):
кобель написал(а):

уважаемый!!! ну ты-то тут при чем!!!!!??? я ж дам спрашиваю!!!

ты вот для мужуков опрс устрой - расскажут ли они произмену подруг их друзей!

Кобель (мля... мне б по имени к тебе) без обид, да?

А я счетаю вопрос интернациональным

dimych написал(а):
девченки, вот такой вам вопрос...

допустим, вы случайно (или специально) узнали, что некто.. мужеского полу.. муж (бойфренд) вашей знакомой (подруги) изменяет ей. то есть может даже и не спит с кем-то... а просто ... скажем, встречается.. в баре (предположим)... просто.. поговорить. а может и спит... кто ж их нафих разберет!!!

вы сообщите об этом подруге?

Очень часто наблюдала мужей подруг с другими девушками. Так интересно наблюдать их реакцию, готовы сквозь землю провалиться, а потом, когда я заявляюсь к ним в гости, со страхом ждут от меня подвоха.

Но не мое это дело, если честно. Своих заморочек хватает, чужие меня не касаются

а я скажу..

не прямо и не в лоб но скажу... зачем рогоносцев растить..... и пусть завязывают с блядством....

нет бы со мной а так с левым мужиком....

Нет, потому что плохо, даже не то слово "плохо" быть переносчиком. Не думаю, что подруга в восторге будет.

Не знаю. Все очень индивидуально, что за ситуация, какой человек. Многое важно. Два раза в жизни было. Не сказала. Не жалела потом. А что будет в будущем Не зарекаюсь. И для себя не знаю, что для меня лучше: знать или не знать Наверное, не знать.

Назад
Сверху