Взгляд со стороны

• Автор темы Автор темы Ольга_К
Извиняюсь за убогий автоплагиат - три раза меня выкидывало из сети напрочь, сервак обновления не показывал, а потом совсем вырубился...
Я бы лишнее убрал, ан нет - не умею

Модераторы- Help!

Некоторое время назад мимо столовой одного из отделений I меда, где мирно паслись пациенты, проходил врач. С довольно приличной, надо сказать, скоростью. У дверей столовой сей врач оcтановился, открыл рот, будто его оглоушили, и уставился, выпучив глаза, на одного из пациентов (не скрою, это был я). Спустя три секунды его уже не было, ушел, но весь болезный народ немного напрягся. Сижу, делаю вид "ничегонебыло", я - не я... Прошло шесть минут - получите - другой господин в халате, важный, как сто подвалов, проследовал мимо дверей и уже скрылся было в дали.. но послышался скрип суставов - Нате, вам - стоит в дверях, и пялится на меня, будто я алмазами выложен. Сижу - спина вспотела, бабки за соседними столиками затихли - и зыркают, зыркают... То на него, то на меня, потом опять на него - Убил бы! Я потихоньку слился в палату, но с тех пор меня в столовой вперед пропускают, а буфетчица двойную пайку дает...

А еще там есть студенты и комары.

Ту би продолжение.

2 Real & Onix
Есть такой пропозишн. Дайте челу темку. В "Для людей" .. что-нить типа "Записки пациента". Это единственное, чего еще нет на форуме. Взгляд со стороны на учебный и лечебный процесс. Это оччччень неплохо.
ИМХО пациентов 1МЕДа - забавная штука ...

Упс-с-с.
Я вааще-то как-то даже и не заметил - что это тема называется "Взгляд со стороны".
Интоксикация однако ...

"Уходить надо быстро" - девиз ординаторской.
Когда врач собрался домой - на его пути лучше не стоять - робкие попытки пациента (далее пац) зацепиться корявками за пуговицу халата после 15-00 обречены. Не хватает только мигалки и сирены.
Хотя, если говорить честно, в Первом очень внимательный персонал. Главное - его НЕ ЗЛИТЬ! Злой персонал может сделать бо-бо. (кстати веселый - тоже). А представьте какой бо-бо у вас будет, если укол - литр, а игла - пол-сантиметра диаметром? Так еще они знают куда ловчее уколоть.

Ну если антибиотики не в новокаине разбавить а физрастворе для профилактики особо злым пациентам-будет еще больше бо-бо.

Ирония Судьбы!
Но!
"Взгляд со стороны" может сильно обновиться новыми впечатлениями ...
Мои респекты, Gohoul

Палата в отделении .
Действующие лица разговора я и тетка с классической короткой химией на голове и тяжелым бременем кухонно-уборочной жизни . Сразу оговорюсь , что не меня госпитализировали .
Я- ( устало -непонимающее ) а дежурный доктор вообще когда-нибудь прийдет , ведь с того момента как сюда привезли ( а это было в 10 где то ) прошло сколько времени ( московское время 15 nn минут ) , а врача даже краем глаза не видела ?????
Тетка ( философски ) –Да они тут ничего не говорят…. У них все по умолчанию …….

Да... люди... типа...

А иногда их начинает крыть шиза! Одна пациентка из виденных мною как-то заявила, что по методу какого-то супер-пупер-дядьки вытягивает варикозные вены силой мысли. Утверждала, что может силой мысли вылечить любое заболевание..... и делала это прямо в хирургическом стационаре, где параллельно лечилась "гадкими, ортодоксальными" методами.

Да... люди... типа...
вот вот... на санпрактике мне только одно поручали - трупы таскать и на кожице уже посиневшей фломастером цыфирки разные выписывать калиграфическим почерком... тогда осенило меня, что этих вот, в мешках которые, и лечить-то никто не собирался... только капельницы с глюкозой и др. байда... Давайте взятки, люди, помогайте близким...

Во , во . зная что и как происходит в больницах я никому без энной суммы ( тоесть что бы не ниже ) даже есхать не советую . Сама так поступаю .
-----------
но это жизнь

Назад
Сверху