WEDDING

• Автор темы Автор темы tank42
T

tank42

Privet!

Kakie mojete dat' sovety o kosmetike na svad'bu (dlia nevesty)? Na chto delat' akcent? Chto luchshe smotritsia na fotografiyah?

Glaza i volosy temno-korichnevye. Plat'e belosnejnoe, otkrytoe (bez' liakomchek); faty net.

I esh'e: stoit li pribegat' k iskustvennomu zagaru? (Tanning bed) Kak i za kakoi srok eto luchshe delat' (chtoby vygliadelo estestvenno i ne ochen' temno)? Hvatit li odnogo seansa? (t.e. mojno li za nedelu shodit' odin raz, naprimer?)

Kakoi manikur sdelat' - francuzskiy (t.e. belye konchiki i svetlo-rozovyi lak) ili prosto svetlo-perlamutrovyi? Kakoe vashe mnenie?!

Vsem Spasibo

Пригласить профессионала сделать макияж. Ну и ногти не самой, естессно.

Абсолютно согласна, в такой день нечего на професионале экономить . Фотки поди всю жизнь рассматривать будете.

Насчет загара, не знаю - смотрите сами. Я выходила замуж в мае, т.е. после зимы была абсолютно белая. И ничаво, нормально смотрелось .

По поводу профессионала - согласна, пусть сделает Вам безукоризненный тон, ровный и стойкий. Загар - на ваше усмотрение, но не переборщите. Многие визажисты слишком густро красят глаза, якобы, чтобы на фотках виднее были. Лучше не надо. Если платье ваше нежное-белоснежное, лучше легкий, воздушный макияж и светлый маникюр - думаю, подойдет и френч, и жемчужный.

Счастья Вам!

Privet!

Kakie mojete dat' sovety o kosmetike na svad'bu (dlia nevesty)? Na chto delat' akcent? Chto luchshe smotritsia na fotografiyah?

Glaza i volosy temno-korichnevye. Plat'e belosnejnoe, otkrytoe (bez' liakomchek); faty net.

I esh'e: stoit li pribegat' k iskustvennomu zagaru? (Tanning bed) Kak i za kakoi srok eto luchshe delat' (chtoby vygliadelo estestvenno i ne ochen' temno)? Hvatit li odnogo seansa? (t.e. mojno li za nedelu shodit' odin raz, naprimer?)

Kakoi manikur sdelat' - francuzskiy (t.e. belye konchiki i svetlo-rozovyi lak) ili prosto svetlo-perlamutrovyi? Kakoe vashe mnenie?!

Vsem Spasibo

Расскажу, как было у меня. Я загорала 3 раза в вертикальном турбосолярии по 5 мин. через день, последний раз за 5 дней до свадьбы (в понедельник, а свадьба была в субботу). Меньше чем за 3 дня загорать не стоит, есть опасность остатся красной. Лучше загорать не за 1 присест, а по-немногу несколько раз. Тут супергирла рекламирует попробовать аир-арт, наверное это даже лучше, не знаю

Макияж мне делала визажистка, всем очень понравилось. Мэйк был светлый, глаза в том числе. Хотя я бы конечно сделала потемнее Но! После свадьбы я в течении 5 дней отхаживала кожу - она была вся красная, раздраженная и шелушилась При этом девушка, которая меня красила, использовала обычные тоналки - макс фактор, лореаль и т.п. массмаркет. Помады и тени у нее были профессиональные, никаких проблем ни с глазами, на с губами не было, тока с кожей лица. У меня не было репетиции - т.е. пробной с нней встречи, подбора цветов и т.п. Поэтому совет - обязательно устройте репетицию, подберите цвета и купите самостоятельно, возможно под ее руководством тоналки, пудру и т.п. Хотя может ва подойдет и ее косметика Еще насчет туши - опять же, лучше купить самостоятельно, и обязательно водостойкую! Редко кто удерживается от слез радости И накрасить реснички тоже лучше самой - вам сподручнее, чем другому человеку, к тому же водостойкая тушь быстрее сохнет...

Маникюр лучше французский. Одноцветные ногти будут хуже смотрется.

Фотки могу кинуть в личку, если надо

Privet!

Vsem Spasibo

Расскажу, как было у меня. Я загорала 3 раза в вертикальном турбосолярии по 5 мин. через день, последний раз за 5 дней до свадьбы (в понедельник, а свадьба была в субботу). Меньше чем за 3 дня загорать не стоит, есть опасность остатся красной. Лучше загорать не за 1 присест, а по-немногу несколько раз. Тут супергирла рекламирует попробовать аир-арт, наверное это даже лучше, не знаю

Макияж мне делала визажистка, всем очень понравилось. Мэйк был светлый, глаза в том числе. Хотя я бы конечно сделала потемнее Но! После свадьбы я в течении 5 дней отхаживала кожу - она была вся красная, раздраженная и шелушилась При этом девушка, которая меня красила, использовала обычные тоналки - макс фактор, лореаль и т.п. массмаркет. Помады и тени у нее были профессиональные, никаких проблем ни с глазами, на с губами не было, тока с кожей лица. У меня не было репетиции - т.е. пробной с нней встречи, подбора цветов и т.п. Поэтому совет - обязательно устройте репетицию, подберите цвета и купите самостоятельно, возможно под ее руководством тоналки, пудру и т.п. Хотя может ва подойдет и ее косметика Еще насчет туши - опять же, лучше купить самостоятельно, и обязательно водостойкую! Редко кто удерживается от слез радости И накрасить реснички тоже лучше самой - вам сподручнее, чем другому человеку, к тому же водостойкая тушь быстрее сохнет...

Маникюр лучше французский. Одноцветные ногти будут хуже смотрется.

Фотки могу кинуть в личку, если надо

Привет всем ещё раз!

Спасибо за советы! Я всё же решила, что буду делать макияж сама... свадьба у меня будет маленькая и не слишком официальная , так что я думаю, потренеруюсь, попробую, и наведу марафет сама...

Какое ваше мнение о циних/голубых тенях + персиковая помада?

Я хочу сделать оттеночный (если его можно так назвать) макияж на глазах (т.е. от темно-синих до светло-голубых и перламутровых/серебристых теней + тушь) и сочно-персиковую помаду (возможно, с розовым блеском... чтобы губы больше сочитались с тенями). Всё это не слишком ярко, т.к. мне яркий макияж не идёт ()...

Буду благодарна за любой совет и/или критику.

Вот что я нашла:

"Наиболее гармонично, в совокупе с белым платьем будет выглядеть легкий, естественный макияж выполненный в зависимости от вашего цветового типа с использованием перламутровых, серебристых или золотистых теней. Глазам следует придать максимум блеска и выразительности.

Макияж невесты, должен оставаться легким, изящным, не перегруженным. Иначе невеста может смотреться старше своего жениха. "

И еще почитайте по ссылке: http://www.svadba-online.ru/advices/54.php

Есть хорошие советы.

Привет ещё раз!

Спасибо за страничку!

Вы знаете, "невеста может смотреться старше своего жениха" мне не грозит....

Я и так порой выгляжу лет, эдак, на 14 (это по утрам и на екзаменах, когда волнуюсь очень...) [мне 20]

Можете посоветовать, как выглядеть немного (!) старше, но при этом не вульгарно?

И ещё, может кто подсказать хорошую тушь? Такую, чтобы не слеплевала, но и обЪём и длину прибавляла? И обязательно ли она дожна быть водостойкой? (а то потом смывать - столько мороки....бррр )

Спасибки!

Привет ещё раз!

Спасибо за страничку!

Вы знаете, "невеста может смотреться старше своего жениха" мне не грозит....

Я и так порой выгляжу лет, эдак, на 14 (это по утрам и на екзаменах, когда волнуюсь очень...) [мне 20]

Можете посоветовать, как выглядеть немного (!) старше, но при этом не вульгарно?

И ещё, может кто подсказать хорошую тушь? Такую, чтобы не слеплевала, но и обЪём и длину прибавляла? И обязательно ли она дожна быть водостойкой? (а то потом смывать - столько мороки....бррр )

Спасибки!

Сама не люблю водостойкую тушь, но она меня спасла Был один не очень приятный момент из-за менеджера ресторана

А так счас пользую тушь эстэ лаудер лашь XL, очень нравицца Но она не водостойкая.

И еще совет - обязательно потренируйтесь перед свадьбой с макияжем, засеките время и тд.

водостойкую тушь можно смывать даже обычным маслом.я по молодости так делала на ваточку капля масла и протираешь глаз а потом сываешь.после пару месяцев даже рестницы заметно улучшились

Спасибо за советы! Я всё же решила, что буду делать макияж сама... свадьба у меня будет маленькая и не слишком официальная , так что я думаю, потренеруюсь, попробую, и наведу марафет сама...

правильно, 4то решила сама делать... ты всё таки знаешь, 4то тебе больше идет, какие цвета в макияже подобрать и всё такое..

просто у меня был неприятный момент с моей знакомой...

она пришла к профессионалу, так он ей сделал такой лёгкий макияж для невесты, с белыми тенями, которые и так то не особенно уда4но смотрятся, так они ей еще и о4ень не шли к лицу...

так 4то иногдда лу4ше самой, 4ем с такими профессионалами!

правильно, 4то решила сама делать... ты всё таки знаешь, 4то тебе больше идет, какие цвета в макияже подобрать и всё такое..

просто у меня был неприятный момент с моей знакомой...

она пришла к профессионалу, так он ей сделал такой лёгкий макияж для невесты, с белыми тенями, которые и так то не особенно уда4но смотрятся, так они ей еще и о4ень не шли к лицу...

так 4то иногдда лу4ше самой, 4ем с такими профессионалами!

чтобы не было подобных казусов, нужно, как уже правильно сказала Галинка, сделать репетицию и мейка, и прически!

Назад
Сверху