xo4u brositj pitj ... neznaju 4to delatj kak i gde mozno zakodirovatsja. ??

• Автор темы Автор темы Oleg
Олег у Вас такое красивое имя, вы не должны пить, вы должны быть сильным и отважным человеком. Вам повезет и вы бросите пить, верьте в это :) .
Доктор извините что влезаю:o жалко их кто пьет, помогите им - они наши мужчины и мы их любим!

Провести процедуру "кодирование" можно в любом лечебном учреждении, имеющим лицензию на оказание медицинской деятельности в области психиатрии-наркологии.

Ответ: xo4u brositj pitj ... neznaju 4to delatj kak i gde mozno zakodirovatsja. ??

Privet vsem.U menja problema,inogda vipjju a ostanovitjsja nemogu

Ответ: xo4u brositj pitj ... neznaju 4to delatj kak i gde mozno zakodirovatsja. ??

Mozet kto posovetuet cem sbitj ohotku?Ja kogda vipjju stanovljusj revnivij i agressivnij.Kogda nepjju spokojnij.Rabotaju daljnobojscikom,v anglii,bivaju doma toljko v vihodnie.Zanjatjsja necem krome kak vipitj.Ja i semjju poterjal poetoj pricine.

Вы обратились на русскоязычный сайт. У меня нет времени разбираться с латиницей, загрузите себе русский язык.

ja na4ala pitj nedavno.ja v ot4ajanii,ja mogu poterjatj muza.muz vse vremja v komandirovkah denezku zarabtivaet a ja doma sizu na skem mladwuju ostavitj,nu kak ostavitj -otvesti i privesti iz sadika.ja zivu v latvii,i u nas v magazinah estj rabo4ie mesta no s 8-22.00.u menja net vozmoznosti rabotatj.ja na4ala vipevatj,teperj uze nemogu ostanovitsja,eto ne kazdij denj,no mne ho4etsja,pri etom ja vse delaju po domu,edu gotovlju i t.d.

Хотите печальную статистику? "Согласно официальным данным, в стране 5 миллионов человек больныалкоголизмом. Спиртное убивает мужчин в 30% случаев, а женщин - в 15%." я все делала что бы мой муж не попал в эти 30%. кодировался, в наркологии лежал, таблетки пил, к бабакам водила, а помогли капли колме. теперь он не пьет. мы уже пол года их пьем, как сказал врач что можно и для профилактики. и пока тьфу-тьфу! алкоголь отравляет жизнь! а иногда и лишает ее! пожалейте своих близких если вы их любите, просайте это дело! здоровья вам и вашим близким!!!

Последнее редактирование:
kogda buxaesh vse pofig...prixodish v realjnostj natchenaesh dumatj vot ja boran opjatj natvoril delov...kljtvi i t.d....potom othodish vse vrode prixodit v normu i dumaesh da fignja vse normaljno i zabivaesh kak bilo ploho...i opjatj krugovorot..predlogaju..kogda naxodishsja v etom depresivnom sostojanii toi rukoi kotoroi podimaesh rjumku na vidnom meste vishzetch kolonim zelezom slovo(POMNI)...nu i glavnoe ponjatj tchto...obmanivaesh ti toljko samogo sebja..neznaju mozet pomozet...udatchi...da i esho vitcherknutj iz svoego leksikona slova poxu..i x..ui s nim...eto objazateljno

кодировка безполезна...только вшиться можно...и то,если бы было всё так просто,то у нас не было бы пьющих людей.Я сама кодировалась...при помощи 25-го кадра и мне в глаза капали...так эти капли выводились из организма через 12 часов.А когда тебе вошьют торпеду,это лажа.

Интересуются также

Назад
Сверху