Y novorozhdennogo rebenka ne otkrivaetsya odin glaz

• Автор темы Автор темы anna-anna
A

anna-anna

Врачи говорят что возможно глаз "недоразвитыи".

Что ето значит? Как будет выглядеть?

Что такое "бельмо на глазу"?

Пока направили к специалистам ...

Есть ли шанс что у ребенка будут недоразвитые еще функции организма, кроме глаз?

(Матери 40 лет, было несколько неудачних беременностей, потом родился ребенок у которого есть проблемы со зрением, но не страшные)

Кто-то что-то об етом знает?

У меня, по словам мамы, глаз не открывался несколько недель. Вот так и была новорожденная с закрытым глазом. Маме тоже говорили всякое. Ничего - живу, глаза одинакового размера. правда, позже выяснилось что на глазу который не открывался у меня довольно сильная близорукость. Но ничего. Живу в линзах. По функциям - врач мне говорила, что с глазами связаны функции почек (странно, да?) и вот недавно я в первый раз в жизни сделала УЗИ почек и выяснила, что у меня левая почка - с той стороны, где глаз не открывался, двойная. Но она меня не беспокоит пока.

Так что живу нормально. Глазами вижу. Почки не мешают.

Ремедиос, спасибо за ответ.

Я надеюсь что у нас все будет в порядке (ребенок - моя племянница), хотя у врачеы прогнозы не самие радужние...

А что говорили врачи вашеы маме когда ви не откривали глаз? - Нас послали к специалистам, и говорят что скореы всего понадобится хорургическое вмешательство. Вопрос какое, и на каком уровне.

Если в форуме есть врач, отзовитесь!

Подождите еще так волноваться. Ребеночку 3 дня.. мало ли. Иногда врачи перестраховываются и такого наговорят! Про мою они сказали, чт она ходить не будет. Вроде, типа вывиха бедра. (Размечтались!) И показали мне образцового младенца, который по всем нормам соответствует учебникам. Лежит он, белый. рыхлый, как картофелина, апатичный какой то, ножки раскинул как лягушонок. Фу-у, думаю, если ЭТО- норма?

Ничего, не переживайте, и ваш тоже выправится.

Назад
Сверху