Я беременна

nedug70539

🟢
Активность
4
У меня месяц назад был пейтинг, секса ни раз не было.. Но возможно что бы он порвал девственную плеву пальцами? мне 14 лет. Мы были раздетыми, и он трогал свой член вероятность на то что там была смазка, а потом начал ласкать меня там, и велика возможность что я беременна.
По утрам тошнота бывает, чувствительней соски стали и грудь тверже, живот уже 2 неделю надувается. Часто хожу в туалет. В
Сегодня начались месячные, кровь была какой то коричневой, так же как и обычно во время месячных болит живот и поясница..

госпади... ку как маленькая... ах да, точно - маленькая. Девочка, в аптеке продаются тесты на беременность... купите пару штук, пописяйте утром на него и вот вам весь ответ..)

У меня месяц назад был пейтинг, секса ни раз не было.. Но возможно что бы он порвал девственную плеву пальцами? мне 14 лет. Мы были раздетыми, и он трогал свой член вероятность на то что там была смазка, а потом начал ласкать меня там, и велика возможность что я беременна.
По утрам тошнота бывает, чувствительней соски стали и грудь тверже, живот уже 2 неделю надувается. Часто хожу в туалет. В
Сегодня начались месячные, кровь была какой то коричневой, так же как и обычно во время месячных болит живот и поясница..
ОЧумелые ручки вашего МЧ могли сделать своё чёрное дело и повредить целостность плевы.

Учитывая, что вам 14 лет, ввиду отсутствия опыта, потери контроля, сперматозоиды могли неосторожно попасть не совсем туда, куда нужно. Так что беременность исключать не стоит, но и просто гормональные нюансы со счетов сбрасывать также не стоит.

Назад
Сверху