Я больше не хочу собственного мужа

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Рано или поздно это случается со всеми. И при этом совершенно неважно, сколько лет вы в браке: три-пять или все двадцать. Муж перестал устраивать, стал раздражать, появились совершенно разные стремления. Готовить обед, убирать, даже обстирывать? Пожалуйста. Но только не секс. Нет, только не это. Меня от мужа, как бы это правильно сказать… Тошнит. Сказать ли ему об этом? Однозначно – нет. Для мужчины нет худшего оскорбления, чем признание его сексуальной непривлекательности. И потом, большой ошибкой было бы считать, что вы обязаны хотеть мужа с тем же пылом и жаром, что и в первые месяцы после свадьбы. Женщина или мужчина не обязаны всегда хотеть секса и быть готовыми по первому желанию ложиться в постель. Существует масса физиологических ритмов и масса темпераментов, для которых секс не актуален. Некоторые могут довольно долго без него обходиться.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/93417.html

Нужно причины искать.
Помню подруга не могла сказать мужу, что её выводит из себя запах изо рта.
И вот мучилась несколько лет, пока не нашла нужные слова.
А ведь все могло быть иначе...

А могло быть и все плохо, сказала бы мужу прямо про запах, а он бы решил, что она его не любит, не ценит, обиделся бы и ушёл...

А могло быть и все плохо, сказала бы мужу прямо про запах, а он бы решил, что она его не любит, не ценит, обиделся бы и ушёл...

Да, мужчины существа ранимые...
Тут лучше бы кого-то попросить, чтобы мужу намекнул о запахе.

А что же это за высокие отношения, если жена не может сказать мужу то, что её беспокоит или не устраивает?

Просто реакция не у всех мужей предсказуемая, вот и и умалчивают женщины о многих проблемах.

Просто реакция не у всех мужей предсказуемая, вот и и умалчивают женщины о многих проблемах.

Зато мужчины деликатностью не отличаются, они у нас - правдолюбы.) Предпочитают правду говорить в глаза, какой бы она не была...Как в анекдоте: и борщ у тебя кислый, и попа толстая...))

Бред какой-то, ну бывают в семье проблемы, которые со временем копятся, но прям "тошнит" и "не могу"? Трибестан в помощь, он восстанавливает либидо и нормализует гормональный фон женщины, она успокаивается и начинает лучше себя чувствовать. А по поводу мужа, я за адекватную правду, не обязательно же говорить о проблемах, можно обсудить способы освежить отношения. Сходить на свидание, поехать на отдых и т.д.

Бред какой-то, ну бывают в семье проблемы, которые со временем копятся, но прям "тошнит" и "не могу"? Трибестан в помощь, он восстанавливает либидо и нормализует гормональный фон женщины, она успокаивается и начинает лучше себя чувствовать. А по поводу мужа, я за адекватную правду, не обязательно же говорить о проблемах, можно обсудить способы освежить отношения. Сходить на свидание, поехать на отдых и т.д.

Этим чаще всего озадачиваются у нас женщины,по-моему. А мужиков и так все устраивает.

Назад
Сверху