Я боюсь лечиться вдруг у меня рак

• Автор темы Автор темы natasha56

natasha56

🟢
Активность
4
Здравствуйте мне 24 8 лет назад мой отец умер от рака кишечника. С детства у меня сильные запоры но боли в кишечники и желудке нет. Я никогда не обследовалась только в 5 лет когда была дизентирия. Сейчас я хочу обследоваться но очень боюсь что у меня тоже рак и не знаю что делать потому-что мне не на кого рассчитывать . Как лучше начать диагностику и лечение? и если рак ...
( мои симптомы сильные запоры 3-6 дн, твердый стул (камушками) ( нормальная работа кишечника была 1,5 года назад при очень строгом режиме питания (до минут ) и хорошей пище сейчас только когда систематически пью морковный сок или ем те или иные фрукты, проблемы с кожей):(

Ответ: Я боюсь лечиться вдруг у меня рак

Начать диагностику и лечения лучше всего с очного посещения вменяемого врача. По интернету ни диагностика ни лечение не возможны. С доктором же оговариваются все интерсующие Вас проблемы, а он, после осмотра, назначит, в случае необходимости, те или иные дополнительные методы обследования. От страха рака по интернету Вы не избавитесь. Рассказанные Вами симптомы не специфичны, а учитывая Ваш возраст, рак представляется довольно маловероятным. Тем не менее это не повод для отказа от очного общения во врачом.

Не болейте.

Здравствуйте! Спасибо за ответ. Я хотела спросить мне лучше обращаться к гастроэнтерологу в поликлинику а не в специализированные клиники ?

Я же написал, к вменяемому врачу. А где таковой окажется - сие мне не ведомо.

логично...:) спасибо.

Уважаемая Наталья! Приезжайте ко мне на приём, помогу Вам обследоваться и назначу лечение, которое Вам поможет. Онкология кишечника у таких молодых встречается крайне редко. Уверен, у Вас всего лишь воспалительное заболевание

Назад
Сверху