Я - брезгливая

• Автор темы Автор темы kriss
Ну што, въедливый мой собеседник, отвечать тибе сирьозна или просто в пинг-понг поиграть?

Желательно серьезно. Когда во мне включается зануда, чувство юмора автоматически выключается. А зануда включается всякий раз, как мне действительно интересно что-то понять.

Я. я подписалась. А сбор подписей мы не объявляли. В здравом уме и трезвой памяти я подтвердила, што понимаю и принимаю для себя подобные проявления любви. ДЛЯ СЕБЯ. Причом оговорилась тут же, што у других такова может не быть. Че ище комментировать-то?

Вот почему я не участвую в длинных ветках. На сабж всем давно наплевать, все копаюца в оттенках, буквоедством занимаюца.

МОЯ позицыя ясна?

Она - МОЯ.

Но совпадает со стамескиной.

Да, теперь Ваша позиция ясна.

В таком случае будьте внимательнее и смотрите, под чем именно Вы подписываетесь. Ибо стамеска, в отличие от Вас, говорила не конкретно о себе, а ВООБЩЕ. И обвинила автора темы в недостатке у нее близости с мужем - за что, собственно, я на стамеску и ополчился. Потому что не надо а) грузить людей комплексами на ровном месте и б) навязывать свое видение МПО всему человечеству.

В таком случае будьте внимательнее и смотрите, под чем именно Вы подписываетесь.

Ага, щас. Ради тебя фсе брошу и буду вникать во все нюансы кофейных разночтений.

Тебе эта игра (в поиски противоречий) интересна, мне - нет.

Ибо стамеска, в отличие от Вас, говорила не конкретно о себе, а ВООБЩЕ

А я, в отличие от стамески, говорила не ВООБЩЕ, а конкретно от себе. Ну што? Ты на стенку из-за этава полезешь?

И обвинила автора темы в недостатке у нее близости с мужем - за что, собственно, я на стамеску и ополчился.

Ух! Ополчился! Кажецца, я слехка подпустила под себя от страху

Потому что не надо а) грузить людей комплексами на ровном месте и б) навязывать свое видение МПО всему человечеству

Када ты это поймешь, от твоих постов не будет нести такой канцелярской дотошностью и зануцтвом.

И вопще, ну чево ты привязался, а? Я - хочешь, извинюсь сей секунд за причиненные лично тибе неудопства? Тока увольте меня от разборок в коммунальном коридоре под пыльным электрощеччиком.

Что значит человек,

Когда его заветные желанья -

Еда да сон? Животное - и все.

Наверно, тот, кто создал нас с понятьем

О будущем и прошлом, дивный дар

Вложил не с тем, чтоб разум гнил без пользы.

Что тут виной? Забывчивость скота

Или привычка разбирать поступки

До мелочей? Такой разбор всегда

На четверть - мысль, а на три прочих - трусость.

Правильно я понял?

НИПРАВИЛЬНА!!! Хахаха!!

Крокодилыч ну вы и зануда. Эт-то что-то...

Включается говорите зануда? Да он у вас не выключается.

Типа стоп-кран сорван.

Ага, щас. Ради тебя фсе брошу и буду вникать во все нюансы кофейных разночтений.

Да я-то здесь при чем? Просто когда разговариваешь, лучше понимать, чтО люди вокруг говорят, чем не понимать этого

Тебе эта игра (в поиски противоречий) интересна, мне - нет.

Да какая, помилуйте, игра в поиски? Противоречия очевидны и громогласно вопиют о своем существовании

Потому что не надо а) грузить людей комплексами на ровном месте и б) навязывать свое видение МПО всему человечеству.

Када ты это поймешь, от твоих постов не будет нести такой канцелярской дотошностью и зануцтвом.

Я это понимаю достаточно давно. А канцелярская дотошность, как показывает практика, - довольно полезная в жизни вещь

Крокодилыч ну вы и зануда. Эт-то что-то...

Включается говорите зануда? Да он у вас не выключается.

Типа стоп-кран сорван.

Вот интересно, сколько раз мне еще нужно провопить на всю округу, что я - зануда, чтобы окружающие перестали мне об этом сообщать? А то говоришь всем и каждому: "Я - зануда!", а кто-то нет-нет да и удивится: "Да ты, оказывается, зануда, Крокодилыч!"

Другое дело, что я никогда не считал это недостатком.

Другое дело, что я никогда не считал это недостатком

Ну да главное чтобы вам нравилось

Ну да главное чтобы вам нравилось

Те, кому не понравится, имеют полное конституционное право поставить Крокодилыча в игнор и жить спокойно

Наверно, больше всех на свете меня любит мой кот. Он не то что доедать за мной - он у меня изо рта кусок выхватит, если я его невовремя открою. Может, и от меня бы кусочек откусил, если бы был размером с тигра. От така любов.

Назад
Сверху