Я буду очень признательна, если у Вас найдется время ответить на интересующ...

• Автор темы Автор темы queen_girl84@rambler.ru
Q

queen_girl84@rambler.ru

Я буду очень признательна, если у Вас найдется время ответить на интересующие меня вопросы. Мое писмо, наверное, будет для Вас смешным. Мне 19 я девственица, я помолвенна, но так как я армянка у нас не принято до свадьбы занятся сексом, и я очень лублю сваего будуюшего мужа, и иногда занимаемся анальным сексом, но мне нужна Ваша подержка.
1. Не лишусь ли я во время анального секса девсвенной плевы?
2. Не будет ни каких ослажнение в будуюшем?

Так и быть поддержку я те щас окажу, на первом этапе научись писать по русски, что касается девственной плевы- существует большая вероятность что ты ее лешишься если уже этого не произошло т. к. я читал что у армяшек девственная плева находится в ж"пе так что буть осторожна, по поводу осложнений в будующем, несомненно они возникнут так как в России очень не любят черноголовый народ и существует вероятность что тебя отловят выбьют все зубы и пероломают руки, ноги и вопрос касательно давать или не давать в ж"пу тебя будет уже не так сильно волновать. УДАЧИ

Serega, ti prosto molodec! Ya udivlen, ot togo, kak xorosho ti znaesh etu armanskuyu naciyu! Ti prosto moy 4elovek!

Сергей, Вы хам: -( queen_gir, занимаясь анальным сексом, Вы уже давно недевственны: -( К чему же такие умопомрачительные беспокойства? Выходите замуж, если Ваше строгое жюри Вам разрешит: -)

Назад
Сверху