я что фригидна что ли?

• Автор темы Автор темы liefvis
L

liefvis

мне 23 года,половая жизнь с 17 лет ,было пять портнеров,с 19 лет замужем,имею дочь 3-х лет

после родов ощущения в сексе усилились,особенно при ласкании клитора,но к сожелению до оргазма дело не доходит

Так как мое сообщение стерлось пишу еще раз. При занятии сексом мои ощущения доходят до пика,хочеться выплеснуть их наружу,но не разу в жизни так и не получила оргазм.Не уже ли это фригидность?!

Так как мое сообщение стерлось пишу еще раз. При занятии сексом мои ощущения доходят до пика,хочеться выплеснуть их наружу,но не разу в жизни так и не получила оргазм.Не уже ли это фригидность?!

а у самой-то ручки есть? вот и проверь: если сама сможешь — значит, всё нормально; ну или можно игрушечку специальную купить и попробовать, главное всё сделать самой, чтоб никто рядом не околачивался и не мешал :p

Умеете ли Вы мастурбировать? получаете ли оргазм при мастурбации?

:( :( Ya zamuzam kakdva goda,,pervoi poloi opit bil dva goda nazad,,do etogo ya masturbirovala,koncalo horoso,kak visla zamuz ne mogu koncat ot polovogo akta,ot oralnogo,rukoi mogu konchit,a tak net chto so mnoi..

u menya zagib matki mozet li eto vliyat,ya bous muzu nadoest i skazet skolko ti budes rukoi masturbirovat,i ese ya ne mogu zaberemenit,mozet li zagib toze vliyat,prosu pomogite

Шейла,

То, что Вы описываете - достаточно распространенное явление. Примерно 60% женщин не получают оргазма непосредственно при половом акте. Тем не менее, человеческий долг любого нормального мужчины - сделать все, чтобы доставить любимой радость, будь то мастурбация, оральный контакт, или все, что угодно другое.

Относительно же того, что Вы не можете забеременеть - проконсультируйтесь с хорошим акушером-гинекологом: часто бывает, что при загибе шейки матки для того, чтобы забеременеть, нужно использовать только определенную позу, а все остальные работают как "противозачаточные".

Если это не поможет - попросите провести вам соответствующие анализы.

В любом случае, ваша восприимчивость к сексу на беременность никак влиять не может.

Удачи Вам!

Назад
Сверху