Я чувствую ему больно ((((

• Автор темы Автор темы hcv2005
H

hcv2005

Приветик милые!!! У меня проблема, хочу поделиться. Суть ее в том, что когда мой лю..мужч. кончает, то еще несколько секунд не может вынуть из меня свой член. Он говорит, что ему больно, да я и сама это чувствую. Затем все-таки не без боли ему удается!!!! Может это болезнь или что???? Заранее спа-си-ба.

Если честно никогда об этом не слышала, в том плане, что этоо может быть как-то ненормально...Могу тока поделится своей ситуацией...когда мой ЛЮ кончает, то я не могу чтоб он потом вытаскивал из меня член...мне как то неприятна эта процедура...Вот и вчера....еле вылезло...

Очень странно... а вводить ему не больно?

Вводить получается без проблем.

Если честно никогда об этом не слышала, в том плане, что этоо может быть как-то ненормально...Могу тока поделится своей ситуацией...когда мой ЛЮ кончает, то я не могу чтоб он потом вытаскивал из меня член...мне как то неприятна эта процедура...Вот и вчера....еле вылезло...

Да, милая, у меня что-то похожее случается тоже. Думаю, это не страшно.

Можт у него чувствительность повышенная? Многим девушкам прямые ласки клитора после кульминации то же доставляют болезненные ощущения..

А у меня наоборот, мне очень приятно, когда он из меня выходит. Просто потрясающие ощущения. А больно может быть, только если давно смазка закончилась.

правда? я думала я одна такая.... Мне всегда хочется подольше, что он оставался во мне, после того как закончит...а когда выходит, пусто становится....

правда? я думала я одна такая.... Мне всегда хочется подольше, что он оставался во мне, после того как закончит...а когда выходит, пусто становится....

Ага, а мужч. старается побыстрее выйти от "туда", ну больно там ему находиться после извержения. А мне наоборот хочется ощущения наполненности.

Ага, а мужч. старается побыстрее выйти от "туда", ну больно там ему находиться после извержения. А мне наоборот хочется ощущения наполненности.

Да? Я не замечала за своим такого...мы вчера минут 5 сидели так...а только потом он вышел..

девочки может вашим ЛЮ сходить ко врачу проконсультироваться.

Назад
Сверху