я даже не знаю, кому задавать такой вопрос. при переходе от анального к ваг...

• Автор темы Автор темы Любовь
Л

Любовь

я даже не знаю, кому задавать такой вопрос. при переходе от анального к вагинальному сексу (сразу), как не заработать цистит? у меня он уже был именно от этого. заранее спасибо.

Любовь, лучше при таком раскладе все же хотя бы для одной позиции использовать презерватив. А то лечиться будете долго. Ведь даже детей учат, что подтираться после туалета надо по направлению к попе, а не наоборот. А результатом может быть не только цистит, но и масса других малоприятных инфекций.

Любовь, а как вы определили что цистит у вас из за этого? ?? ? Я например ДО такого вида секса болела циститом и не раз, а с момента того как мы попробовали анальный секс и так же делаем как и вы (т. е. после анального сразу обычный) еще не разу не заболевала им. .Странно не правда ли? может у вас просто совпадение? ?

не люблю я ответы анонимов. итак. 30% циститов вызываются собственной кишечной палочкой. из собственной прямой кишки. не советую рисковать без лишней нужды. И презерватив партнеру - аксиома.

Уважаемы доктор, чем мой ответ вам не понравился? Просто меня тоже волнует этот вопрос, но это действительно странно вам не кажется? Т. е. вы считаете я так поняла, что нельзя так делать ни в коем случае? Что рано или поздно можно заболеть из= за этого циститом? Спасибо за ответ, больше не будем. .А можно ли найти компромисс? А то как- то никакого удовлетворения не принесет частая смена презервативов во время одного полового акта. .т. е. получается 15 мин. 100% удовлетворения и цистит или никакого цистита но и не какого 100% удовлетворения((( можно что- то придумать чтобы все таки пользоваться таким способ во время секса и не заболеть? Пока везло, но Вы говорите что все впереди((. .

Милая Таитьяна! Вот первый ответ по существу за последний год! Спасибо!
Лично Вам могу написать правильную методику ан. и ваг. секса, и без през.
пишите (при желании ^ -)) ) сюда: urol@hospital. ru

Назад
Сверху