Я девственница. Нормально ли то, что когда я запускаю пальчик в отверствие ...

• Автор темы Автор темы Иза
И

Иза

Я девственница. Нормально ли то, что когда я запускаю пальчик в отверствие через плеву, он у меня марается в белях. Вообще- то,
бели - выделения нормальные, так должно быть, но должно ли
их быть столько, чтоб они прям на пальце остались. Я переживаю,
что если со своим парнем петтингом займусь, то ему не понравится
испачкать свой палец в моих белых мокроватых выделениях : (

Мда- а- а, сколько тупых людей вокруг! Ну неужели об этом надо писать к сексопатологу? Разве не знаете, что есть конфа "гинеколог"? Да и вообще, редактировать надо писанину свою, девушка!

А сколько людей много считающих себя умными! !! Меня всегда поражали люди по- хамски отвечающими не за что чужому человеку! При этом в итоге то сами себя и опускают - не понимая этого! Так у кого ещё спрашивается ума меньше? !

Как это не за что? ? Пусть не изгаживает форум своей неотредактированной писаниной! Думать надо как описывать проблему. Я за доктора переживаю: сколько ему бедному порнуху всякую читать приходится!

А зачем за дока переживать? Знание и порнухи в том числе, это его работа. Кстати, девушка задала конкретный вопрос и попала именно туда, куда нужно.
Иза, не слушайте глупостей и ждите ответ врача.

Ой, не смешите(по- хорошему). Если Ваш парень опытный, то он ещё и не такие бели видал, всё это нормально. Если же он такой же новичок как ВЫ, то ему будет всё в новинку и бели эти он возможно будет рассматривать. А вообще без очной консультации, врач не сможет Вам сказать, какого характера Ваши выделения.

Назад
Сверху