Я - девствиннеца, а мне хочется разнообразить мою и так ужасно скучную секс...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Я - девствиннеца, а мне хочется разнообразить мою и так ужасно скучную сексуальную жизнь. Как это сделать? ?

Вы подразумеваете под "скучной сексуальной жизнью" занятия мастурбацией? В таком случае, если не устраивает совет Nica, попробуйте лесбос или петтинг.

Ну, Nic попал в яблочко. Вы ведь девственница, хотите сказать, что мастурбировать, заниматься оральным или анальным (ну это вряд ли) сексом не пробовали? Если не пробовали, то чего Вам жизнь сексуальную разнообразить, если ее просто НЕТ? : )

Ну ясное дело, откуда же у девствИнницы бурная сексуальная жизнь! Не могу понять одного зачем ты пишешь подобные вопросы? Что бы услышать ответы этих "особо одаренных молодых людей" ? А если ты серьезно, то могу сказать одно - еще успеешь, желающих сделать твою личную жизнь более интересной ПОЛНО! !! Только сама знаешь как таких девушек называют (это просто повод для размышления)

ПОделитесь пожалуйста, как же называют нас, таких девушек, которые хотят сделать свою сексуальную жизнь более интересной? ??

Назад
Сверху