Я девушка, мне 23. Я не знаю, что со мной происходит, но мне постоянно хоче...

• Автор темы Автор темы Маловато!
М

Маловато!

Я девушка, мне 23. Я не знаю, что со мной происходит, но мне постоянно хочется секса. Раньше такого никогда не было. Вы не подумайте, что я им не заниаюсь, как раз наоборот. Это происходит каждый день с постоянным партнером 2, иногда 3 раза, так мало этого, я ещё сама себя потом после этого удовлетворяю, потому что есть желание получить оргазм снова и снова. Скажите, у меня это уже болезнь, или это нормально, что я постоянно ХОЧУ СЕКСА?

Ты не одна такая, я тоже этого постоянно хочу, а тебе ещё и повезло, что три раза в день бывает, у меня со своим дай бог раз в день. .. .. .вот так то!

Уважаемая девушка! Важнее услышать другое. Вы получаете удовлетворение, оргазм и некоторое успокоение после него или нет? Если речь идет о высокой потребности, то ничего страшного в этом нет, а если удовлетворение несмотря ни на что не наступает, то надо посетить сексолога и обследоваться. ..

Эх девушки, повезло же вашим малодым людям. .. Вот у меня точно такая же проблема. . Хочу каждый день, занимался бы по несколько раз в день, но подруге надо раз в неделю(! !! ). .Она и умница и красавица. .. ну все супер. .. а секс ей не нужен. .Думал, что может я не устраиваю, так оказывается, что все ее прошлые молодые люди тоже страдали неудовлетворенностью. .. Не ужели теперь гулять на сторону прийдется. .. или может стоит бор попить, чтобы желание поугасло. .. но ведь обидно все таки. ..
Может сможем найти общую тему для разговора? пишите
konstant_2000@mail. ru

Ленка, ты классная. Дерзай, пока есть желание и возможность.

Уважаемый, господин Исаев Д. Д. , в том то и дело, что все проходит нормально и оргазм и удовлетворение посещает меня. Но почему мне не насытиться этим, не знаю. ..

Только не разменивайся! Сдержи себя - чтобы это был один партнер, а то сама не заметишь, как. ..
И еще совет: не зацикливайся на этом. Займись творческой деятельностью, чтобы эта энергия находила и иной выход. Поверь, будут потрясающие результаты!
Константину. Милок, ты ж ее не разбудил : )) Да и ее предыдущие, видно, тоже. Постарайся. Если она поймет, ЧТО это такое, думаю, проблем у тебя не будет. У меня тоже раньше было такое чувство: сморишь порнушку и думаешь: "Чего они притворяются? Ничего же такого не испытывают". А потом уж поняла. .. Вам, коллега, повезло, что Вы это поняли в 23 года. У меня это случилось позднее лет на восемь. А в таком возрасте уже как- то даже и неприлично "про это" думать, пахать надо, да детей растить. ..

Назад
Сверху