Я достаточно темпераментный 28- летний мужчина, очень часто испытываю сильн...

• Автор темы Автор темы Виталий
В

Виталий

Я достаточно темпераментный 28- летний мужчина, очень часто испытываю сильное желание к своей девушке. Естественно, в это время происходит эрекция (с этим, к счастью, никаких проблем никогда не было). Но неделю назад, во время сильной эрекции, произошло что- то странное: на мне были тесноватые плавки, и член находился в опущенном вниз состоянии. Из- за тесноты плавок, он не поднялся вверх, и эрекция произошла в том состоянии, в котором член находился, то есть, он был в "переломленном" у основания положении. Освободить его я не мог, так как мы находились в не совсем подходящем для этого месте. К вечеру я начал ощущать боли в сосуде, идущем вдоль органа по верху поверхности. При первом же самостоятельном осмотре, оказалось, что этот сосуд постоянно вздут по всей длине органа, даже если он находится в спокойном состоянии. При ощупывании сосуда я испытываю боль. Мне кажется, что произошел разрыв или какая- то другая травма этого сосуда (например, образовался тромб в месте "перелома") и это доставляет неприятности - я не в состоянии нормально заниматься сексом, так как боль особенно дает о себе знать при наступлении эрекции и прикосновении члена тем местом, где проходит этот сосуд (по верху от основания и до головки с левой стороны). Во время эрекции, сосуд становится очень твердым (как провод) и болезненным. Пожалуйста, подскажите, что могло случиться и что необходимо предпринять? Спасибо.

Обязательно показаться урологу: проблема не так проста, как Вы её описали.

Назад
Сверху